해외드라마

미친 어제 밤 11시부터 1화보다가 11화까지 밤 꼴딱 새고보고 지금 깼는데

꿈에서 세나봄...

이거 보라고 왜 말 안해줬어요...? 이거 재밌다고 왜 말 안해줬어요...?

미친 96년드라마 약 25년전..? 드라마가 이렇게 재밌어도 되는거?

심장 터지는 줄 알았잖아요

어정쩡한 기무라가 결혼식장에서 뛰쳐나온 8살 연상 누나를 사랑하게되는 이런 청량한 미친 드라마.......................

저 장면에서 나톨 이불붙잡고 오열함 

겨울에 봐서 넘 아쉽지만 이번 봄에서 여름 넘어갈때 또 봐야겠다

괜히 역대시청률 탑에 드는 드라마가 아닌.............

당분간은 세나를 앓을 것 같아 ㅠㅠㅠ

• tory_1 2019.02.05 17:51
    오프닝 노래 지금까지도 짱 좋아ㅠㅠ
  • tory_2 2019.02.05 17:55
    존잼임ㅠㅠ
  • tory_3 2019.02.05 18:07
    이거 진짜 고화질로 다시 보고 싶어ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_4 2019.02.05 19:46
    십년전에 처음보고 얼마전에 재탕했는데 여전히 재밌더라ㅠㅠ
  • tory_5 2019.02.05 20:03
    너무 좋아,, 마와레 마와레만 들어도 가슴이 두근거린다
  • tory_6 2019.02.05 20:11
    연상연하 + 동거 + 남주가 소극적 여주가 적극적... 뭐 그런 드라마 류의 원조격 같음 ㅋㅋ 엔딩까지 꽉 막힌 해피엔딩이라 넘 좋은...
  • tory_7 2019.02.05 21:09
    여름에 반드시 복습해야하는 청량갑 청춘 연애물!! 너무 좋은 드라마 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_8 2019.02.05 22:43

봉화 불 피운거 이제 본거야? 횟불 꺼지기 전에 봐서 다행이다 

• tory_9 2019.02.06 21:51
    다시 봐볼까.. 볼땐 재밌는줄 몰랐는데 드릉드를
  • tory_10 2019.02.07 13:14
    이거 어디서 봐???ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재밋겠다ㅠㅠㅠㅔ
  • tory_11 2019.02.09 17:29
    이거 오스트 넘나 좋아 세나ㅠㅠ
  • tory_12 2019.02.09 17:42
    https://img.dmitory.com/img/201902/4qw/9M1/4qw9M1qfrcoQywUKMCikEe.gif

기무라타쿠야 인터뷰보고 망붕빠지면서 드라마봤음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ볼때마다 몽글몽글햌ㅋㅋ완전 신인땐데도 세나 미모 연기 너무 좋았어ㅠㅠ 갑자기 다시보고싶다....
  • tory_13 2019.04.08 16:36

롱바케 내 인생 일드..........ㅠㅠㅠㅠㅠ

처음에는 여주 읭...? 했는데 진짜 매력쩔고ㅠㅠㅠㅠ 윗토리 말대로 기무라가 실제로도 연애감정 느꼈다고해서ㅜ

후에 스마스마에 야마구치토모코 게스트 나올땐 내가 다 떨리더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ