해외드라마
본문 내용 보이기
  • tory_1 2021.07.30 00:02

야마구치 토모코ㅠㅠㅠㅠ 사랑했어요 언니ㅠ 진심으로ㅠㅠ

음악이 또 굉장했지.. 마와레 메리고라운드ㅠ 세나의 테마도 좋고

로코 취향아니어도 롱바케는 취향이다!

• tory_2 2021.07.30 00:42
    진짜 미나미 처음에는 몰랐는데 갈수록 진짜 매력 넘치고 팔다리 길죽길죽해서 옷 빨도 잘 받고 정말 좋았어!ㅠㅠㅠ 96년 드라마 맞냐궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 보다가 급 우리 엄마 아빠 세대라는 생각에 뭔가 기분 이상하다가도 또 촌스러운 느낌이 없어서 금방 잊고서 푹 빠져 들어서 봄ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2021.07.30 01:23

갑자기 가물가물한데, 이거 엔딩 어떻게 나더라? 

• W 2021.07.30 12:48

세나가 콩쿨 우승해서 보스턴 미나미랑 같이 가고 거기서 결혼하게 되는데

결혼식 지각해서 뛰어가는걸로 끝나 ㅎㅎ

• tory_4 2021.07.30 08:55
    ㅁㅈ 이거 비주얼이 미쳤음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2021.07.30 13:50
    수많은 일드를 봤지만 난 이게 레전드인 거 같아.. 최고야 미나미 ㅠㅠ
  • tory_7 2021.08.01 10:18
    22 모든 게 좋아 화면도 소리도 등장인물도 다 좋아 꼭 내 청춘 기록해놓은 느낌 ㅠㅠ
  • tory_8 2021.08.02 04:30

여름마다 봐야돼 인생일드 ㅠㅠ