해외드라마

거지분장을 해도 뿜어져 나오는 소녀미 ㅠㅠㅠ

뭐야 넘 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

역할이랑 넘 찰떡 ㅠㅠㅠ

표정이 ㅠㅠ

젤리젤리해 ㅠㅠㅠ

지금 36화쯤 보고 있는데ㅠㅠㅠ

남주랑 어떤 여자애랑 같은 방에 있는거 알고

신경쓰려서 막 불안해하다가 

잠이나 자자고 ㅠㅠ 신발 던져버리고 징징대는데

왤케 귀엽냐고 ㅠㅗㅠㅠㅠㅠ

10살차인데ㅜㅜ

장빈빈이 귀여워 하는거 

눈으로 보임 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

https://img.dmitory.com/img/201904/6Xk/LxS/6XkLxSUrN8sIwi2kcCoG4M.gif
https://img.dmitory.com/img/201904/6oS/XXu/6oSXXuFTGMyMcKqqsWUiwI.gif
https://img.dmitory.com/img/201904/ucI/Yyh/ucIYyhFLhwqKsgsOMK020.gif

섹시한 익군 이경 은 어디가고 ㅠㅠㅠ

진짜 이눈빛 레알ㅠㅠㅠ

장빈빈 눈에서 꿀떨어져 ㅠㅠㅠㅠㅠ

https://img.dmitory.com/img/201904/6a2/gBs/6a2gBsOjmwkgyI2wIU6uKQ.gif
https://img.dmitory.com/img/201904/5M8/1pp/5M81ppSWDCS2qqCYO2EGmg.gif

얘는 후반에 나오는 서브남주인데 얘도 얼굴 젤리같아 ㅋㅋ

차기작에서 보고싶구먼 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_1 2019.04.19 15:08

아니 여기서 장빈빈 존나 잘생겼더라고요? 목소리도 좋고요? 동시녹음 맞지?? ㅠㅠ 왜 연기도 더 나아보이냐.

• W 2019.04.19 15:16

ㅇㅇ동시녹음인거 같아!

장빈빈 목소리 좋아 ㅠㅠ너무 좋아 ㅠㅠ

본체 목소리 좋은데 여기서 육성으로 들으니 더좋다 ㅠㅠ

부분부분 성우쓰는 배우있음ㅋㅋㅋ

• tory_2 2019.04.19 15:09

이 언니는 늙지를 않는구나.. 대박

• W 2019.04.19 15:17

진짜 레알....

나 이언니 드라마 현대물 고장극 다봤는데

왜 나만 늙죠

왜 그대로죠... 왜 안늙죠

• tory_3 2019.04.19 15:16

진짜 불로초 먹나봐 ㅠㅠ 관리+타고 난거겠지만... 난릉왕때랑 존똑이야 연기볼때마다 자기만의 러블리함과 소녀다운 풋풋함? 그런게 있어 진짜 신기해

• W 2019.04.19 15:19

맞아 ㅠ얼굴이 동안상이기도하고 관리도 하니까...진짜 안늙나봐ㅠ 

난릉왕때도 귀여웠어 ㅠㅠㅠㅠ

풍소봉이랑 그래서 잘어울렸는데 ㅠㅠ

되게 뭐라고 해야하나 

이런 역할은 잘못하면 오바떠는것처럼? 보일 수 있는데

뭔가 너무 감정에 우러나오듯이 ㅋㅋ 잘함 ㅋㅋㅋㅋ

맞아, 그 울먹거릴때 특유의 입모양 있는데 ㅠㅠ

그거 조차도 넘 귀엽고요ㅠㅠ

통통거리는 귀여움이 있어ㅠㅠㅠㅠ

• tory_5 2019.04.19 15:24

서브남 두번째짤 머야머야. 츤츤표정 뭐냐고!! 나 치였다ㅋㅋㅋ 이거 봐야겠다. 티빙 고고

엇..3화 밖에 없어!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• W 2019.04.19 15:32

아직.... 동방선생 나오려면 멀엇어... 후반에 가서 나와 ㅠㅠㅠ

여주의 숨겨진 약혼자쯤인데 신의(神醫)설정...ㅠㅠㅠ

꾀많고 음... 성격이 정의롭거나 한 성격은 아닌데ㅋㅋㅋ

매력있어 ㅋㅋ알고보면 여주랑 죽이 잘맞는달까 ㅋㅋㅋ

• tory_6 2019.04.19 15:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/09 20:58:27)
  • W 2019.04.19 15:35

내가 이 드라마 처음 제목알았을때 ㅋㅋㅋ

언니.. 언니 나이가 몇인데 소녀인가요 ㅠㅠㅠ했는데 ㅠㅠ

보고나니 ㅠㅠㅠ

아냐 ㅠㅠ 언니 소녀해도됨 ㅠㅠㅠㅠ

(그리고 少女가 아니라 小女더라...)

악작극지문 ㅜㅜ 우와 진짜 옛날에 봤었던 ㅠㅠ

그때 그 귀여움이 지금도 있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_6 2019.04.19 15:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/09 20:58:27)
  • W 2019.04.19 16:02
    @6

ㅇㅇ정원창...ㅋㅋㅋ 진짜 그때 난 임의신이랑 사귈줄ㅋㅋ 결혼까지 할줄 ㅋㅋ

진짜 근데 케미가 너무 좋았어서 ㅠㅠㅠ

의신언니가 너무 안늙은거ㅠㅠㅠㅠ

정원창... 얼굴은 그래도 곱게 늙은편인거 같은데

(리즈때 미모 비하면..ㅉㅉ..)

위로 자꾸 탈모의 기운이...ㅠㅠㅠ

• tory_7 2019.04.19 18:03
    잌군나와????오...... 공공재...여긴아랫도리공공재아니겠지
  • W 2019.04.19 19:10
    아..아니야...
  • tory_8 2019.04.19 19:24
    앜ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2019.04.19 22:52
    둘 보기 좋아서 본방 시작했는데 결말 엉망이라해서 아쉽 ㅠㅠ 임의신 정말 안 늙더라 오늘 보면서 감탄함
  • W 2019.04.20 12:03

결말 엉망 진짜...

솔직히 끝부분가서도 불안불안하긴 했어 ...

51화까진데 이걸 어떻게 끝내지? 했는데 아니나 다를까 ㅋㅋㅋ

해피엔딩인데 좀 어이없어 ㅋㅋㅋ

• tory_10 2019.04.20 03:19

아니..?나 중국어 잘 몰라서 중화티비에서 해주는걸로만 꼬박꼬박 보고있는데 중간에 남주 이마에 뿔이...?

이거 무슨 판타지물이야..? 사실 이런 무협?드라마 첨보는건데 그냥 사극같은건줄 알았다갘ㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋ당황했네..

• tory_11 2019.04.20 07:56
    그건 삼생삼세십리도화라는 다른 드라마여 ㅋㅋㅋㅋㅋ 거기서는 이경이라는 역할 맡음 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_12 2019.04.20 10:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/05/08 22:56:03)
  • W 2019.04.20 12:02

오늘 다봤는데 ^^ 결말... 진짜 화난다 ㅋㅋ

중드는 항상 결말이 문제ㅋㅋㅋㅋ

나도 악작이나 꺼내봐야겠어 ㅠㅠ

• tory_13 2019.04.20 21:03

임의신 너무 죠아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리 보고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠ