해외드라마
본문 내용 보이기
  • tory_1 2023.07.25 20:52
    나도 그거 보고싶은데 어디서 봤어? 재밌을거같던데ㅠㅠㅜ
  • W 2023.07.28 09:12
    Apple tv, google tv ?!!
  • tory_2 2023.07.25 21:56
    벨라 램지 연기 넘 잘하지 않아?? 왕겜 꼬맹이가 언제 이렇게 컸지ㅠㅠ
    스토리땜에 5화 이후로는 매 에피소드마다 눈물 흘리면서 본 듯...
  • W 2023.07.28 09:31
    진짜 너무 잘 자라줘서 고맙더라 ㅜㅜ 엘리역에 메이지도 오디션 봤다던데 벨라가 진짜 찰떡이야…
    미국 억양도 얼마나 연습한건지 10대 애들 특유의 포스처도 그렇고 진짜 넘 감동적이아 연기가

난 진짜 매 에피소드 운것 같애 ㅋㅋㅋ
    특히 3화 너무 미친듯이 감동적이었는데 안그래도 그 에피소드로 에미 노미 많이 됐더라…
    게스트 배우들도 너무 쟁쟁해… 하아 너무 좋은 쇼였어 ㅜㅜ
  • tory_3 2023.07.25 23:40
    원작 게임 좋아하는데... 나도 보고싶다ㅠㅠㅠ
  • W 2023.07.28 09:31
    앗!! 난 게임을 몰랐는데 엄청 유명한 게임이라며! 진짜 게임부터 좋아했으면 감상 남다를걸 같애 ㅜㅜ
  • tory_4 2023.07.26 00:57
    웨이브가 들여올 줄 알았는데.....^^ 현실은 HBO가 떠남... 하하 어디서 보지 ㅜ
  • W 2023.07.28 09:32
    내가 사능곳은 애플티븨랑 구글티븨에 있던데 ㅜㅜ
  • tory_5 2023.07.26 14:10

페드로 파스칼 진짜 멋있어 ㅠㅠ낡고 지친 미중년...벨라램지 연기도 미침

다른 좀비 드라마보다 좀비가 많이 등장하진 않는데 임팩트 쩔고 몰입도 상당함

• W 2023.07.28 09:33
    페드로 미쳤어 진짜…. 실제 성격도 너무 좋고… 커다란 댕댕이 같은 그 ㅜㅜㅜㅜ그치!!!! 좀비 영화인데 좀비보다 휴먼 이야기인것 같애 너어어어무 재밌었어 진짜
    모든 순간이 너어어어어어어어무 몰입되고 최고였다 진쯔 ㅜㅜ
  • tory_6 2023.07.26 19:15

어디서 보냐 ㅠㅠㅠ

• W 2023.07.28 09:33
    어흑 같이 보고 수다떨면 좋겠다 ㅜ
  • tory_7 2023.07.26 23:14
    아 게임도 레전드였는데 빨리보고싶다 하
  • W 2023.07.28 09:34
    게임부터 유명했구나 ㅜㅜ 같이 수다 떨고 싶다 ㅜㅠㅠ