해외드라마
나 원작만화 첨 나올때부터 지금까지

직접 구매해서 읽고있었는데도

드라마 나온지 몰랐거든?

와챠에 떠있어서 드라마화 된걸 알았어

근데 일드 안 좋아하기도 하고

원작 싱크로가 안맞는 일드가 많아서

걍 기대없이 호기심에 봤는데

주인공 기럭지 빼고 ㅋㅋㅋ

주인공 커플들 외모가 만화랑 얼추 비슷하넼ㅋ

심지어 말투랑 목소리도 상상했던거랑 비슷해

켄지 목소리가 조금 더 애교스러우면

더 똑같을것 같긴하지만 생각해보니 그러면
너무 극화스러울것 같긴하네
켄지역 배우가 톤을 잘 잡은것 같앜ㅋ

여튼 재밌넼ㅋㅋ
  • tory_1 2020.11.17 11:00

꽤 잘 만들었고 난 일드가 만화보다 더 사랑이 넘치는거 같긴해. 

만화는 약간 특유의 건조함이 있잖아? 근데 드라마는 그게 좀 덜하더라 ㅋㅋㅋ 

• W 2020.11.17 11:03
    만화를 좋아하는 이유가 만화책 대사에서 일상의 건조함이랑 공감대가 묻어나서 좋아했는데 드라마는 생동감이 있어서 그런가 싶어, 내가 일드 별로 안 좋아하는게 너무 과장된 표현이 부담스러워서였는데 이 드라마는 일상 느낌이 나서 좋다 ㅋㅋ
  • W 2020.11.17 11:33
    미친 카요코상 남편 만화에서 뜯어 낸 줄.... 어디서 저렇게 똑같은 사람을 캐스팅했지.....????
  • tory_5 2020.11.17 15:14
    나도 내리면서 카요코상 남편 생각하면서 내려옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2020.11.17 12:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/11/22 21:16:01)
  • tory_4 2020.11.17 13:42

켄지가 되게 연기 잘하지 않니? ㅋㅋㅋㅋ기대안하고 봤다가 진짜 찰떡같아서 재밌었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_6 2020.11.17 16:43
    싱크로 엄청남ㅋㅋㅋㅋ 근데 켄지역 배우... 나만 설경구 생각나니?ㅠㅠㅠ 한참 집중 안댓다는ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_1 2020.11.17 16:57

너 톨...나빠써..ㅜㅜ ㅋㅋㅋㅋ 

• W 2020.11.17 17:45
    6톨.. 책임져.... ㅠㅠㅠ 이 댓글보고 나서 보니까 켄지가.. 애교많은 설경구로 보이잖아 ㅠㅠㅠ
  • tory_7 2020.11.18 08:23
    이글보고 드라마 봤는데 재밌더라! 난 만화 켄지가 넘 부담스러워서 별로였는데 드라마켄지는 귀엽고(?) 보기좋더라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2020.11.18 11:52

이 드라마 배우들 볼 때마다 야쿠자물 찍으면 딱이라고 생각함

켄지는 보스, 시로는 2인자, 행동대장은 다이사쿠, 조직원은 와타루 ㅋㅋㅋㅋㅋ

다만 이 배우들로 찍는 게 '어제 뭐 먹었어'일 뿐이고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

개인적으로 켄지 배우는 최민수씨 항상 닮았다고 생각했는데 켄지임

• tory_9 2020.11.18 12:50
    원작에서 항상강조하는 '카게이 시로는 확실히 잘생겼다' 이게 드라마에도 적용되는듯해서 웃겼음 길쭉하진 않지만ㅋㄴㅋㅋ
    켄지역 배우 인터뷰보면 되게 섬세하게 연기했더라고
  • tory_10 2020.11.18 14:12

난 오히려 켄지상 너무 켄지상 같아서 잘 못보겠든데 ㅋㅋ 연기 왤케 잘해 ㅋㅋ 천천히 보고 있음 ㅋㅋ 

• tory_11 2020.11.18 17:28
    어 왓챠에 올라왔어!??????
  • tory_12 2020.11.18 18:02
    별로 재밌다고 생각 안 했는데 4번 보는중(?)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    그냥보게됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_13 2020.11.19 08:26
    원작은 모르는데 이거 재밌다ㅋㅋㅋ우치노 세이요 미친연기력ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_14 2020.11.19 13:54

글보고 나도 보기시작했어 소소하게 웃기고 재밌닼ㅋㅋ