해외드라마
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.02.06 09:42

나 이거 재밌어보여서 왓챠에 찜만 해놓고 안봤는데
    재밌나보네?ㅋㅋㅋ이거 찾아봐도 보는 사람이 별로 없더라ㅠㅠㅠㅠ

• W 2020.02.06 13:55
    재밌어재밌어 난 시즌1 초반부만 좀 지루했어ㅋㅋㅋ시즌1후반~시즌2존잼 시즌3 보는중ㅋㅋ
  • tory_2 2020.02.06 11:20

프스캄은 시즌3만 봤는데 엘리엇이 그린 라쿤 너무 귀엽더라ㅋㅋㅋㅋㅋ 얼굴 제일 재밌어...

• W 2020.02.06 13:54
    그치...... 미모 무슨일이야진짜..... 자막봐야하는데 얼굴 보느라 바쁨ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2020.02.06 12:22

ㅋㅋㅋㅋㅋ 프스캄 개재미있지 ㅋㅋㅋ 나름 해드방에서 유튜브 알람맞춰서 실시간으로 달리던 토리들 있었음 ㅋㅋㅋ

진짜 머리풀고 달렸었음 ㅋㅋㅋ

• W 2020.02.06 13:54
    ㅋㅋㅋㅋ그랬던거같아 한참 핫했던거 본고같거든ㅋㅋㅋㅋㅋ시즌2 핵존잼
  • tory_4 2020.02.06 13:35

난 그냥 왓챠에 있길래 봤는데 시즌2가 젤좋았다

샤를마농이야기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3시즌부터는 그저 그래져서 4시즌은 안봤엉 

샤를도안나와서리ㅜㅜ

• W 2020.02.06 13:53
    모야.....샤를 이제 진짜 안나오는거야?ㅠㅠㅠㅠ안돼ㅠㅠㅠㅠㅠ속상쓰...........
  • tory_6 2020.02.06 15:17
    엥 4에 샤를 재등장해.. 근데...... 마농샤를 커플 좋아했으면 실망할듯 ㅠㅠ 시즌2에서의 모습 기대하면 안됨.... 자세한건 스포라서..
  • W 2020.02.07 09:22
    헐 이런.......그렇군.................지금 3보고있는데 안그래도 뭐가 있나벼ㅠㅠ.....계속 달달하길 바랬는디..
  • tory_7 2020.02.06 16:17
    시즌5에 샤를 마농 안나와 내용이 시즌 5는 노르웨이꺼랑 다르더라. 근데 프스캄 존잼이야. 정들어가지고 다들 귀여오..
  • tory_8 2020.02.06 19:18
    시즌5는 노르웨이 원작없이(시즌4까지만이었으니) 프랑스 오리지날이라서 새로운 이야기라..
    여튼 프스캄 애들 다 정들었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2020.02.07 09:21
    맞아 진짜 정든거같아ㅋㅋㅋㅋㅌㅋ정이 무섭다....
    샤를 안나와도 시즌5 나오면 봐야지..
  • tory_9 2020.02.07 00:34
    헐 왓챠에 올라왔다니... 유튭으로 보던 톨 결제하러 간다...
  • W 2020.02.07 09:20
    ㅋㅋㅋㅋㅋ어서 고고
  • tory_10 2020.02.28 04:06
    엘리엇 얼굴만 나오면 재밌어ㅋㅋㅋ