해외드라마

뱀파이어 다이어리 보다가 나쁜남자 데이먼한테 마음을 뺏기면서 챙겨봤다가 시즌2? 3에서 클라우스 등장하고 

그 영국억양이랑 잔인함이랑 망나니같은 쓰레기성격이 아주 매력 넘쳐서 핫한 얼굴은 아닌데 클라우스를 핥핥했었지

그렇게 망나니 짓을 하고 다니면서도 캐롤라인한테 보여주는 감정때문에 더 클라우스앓이를 했던것 같아

넷플결제하고 뽕 뽑아야겠단 생각에 막 틀다가 오랜만에 섹시몽키 보고싶어서 디오 처음부터 시작했는데 월요일부터 목요일 방금까지 해서 92편 다 봤다

ㄹㅇ잠만 자고 깨어있는 시간에는 계속 본셈이짘ㅋㅋㅋ

넷플에는 시즌4밖에 없어서 검색하다 바로보기 가능한 사이트 있길래

방금 결말까지 다 보고왔는데 존나 맘에 안든다 십라 ㅂㅅ비ㅏㅜ시ㅏㅜㅇㄴ히놓90[ㅐ ㅑㅗ힌모얗;ㅣㅏㅁㅇ놓ㅁ;야ㅐ니ㅏ훔,능

뱀파이어 다이어리를 시즌5까지 본 것 같은데 아마 이 쯤에서 큰 사건이 마무리 됐거나 오리지널뱀프들이 안 나와서 그만뒀던것같아

뱀다는 시즌1때부터 나올때마다 달리면서 봐서 놓은지 꽤돼서 사건 기억 1도 안낰ㅋㅋㅋㅋ기억나는건 캐서린이 오리지널 애들 피해서 도망치던것 뿐

뱀다시즌5쯤해서 디오리지널스도 나왔나? 나온다는 소식 있었나? 그래서 디오리지널스로 옮겼는데 휴방기거나 시즌2기다리면서 안 봤던것같앜ㅋㅋ

뱀다에서의 클라우스랑 디오에서 클라우스랑 비교하면 넘나 약해진 느낌...흥미도 좀 떨어져서 그만뒀었는데 지금 보니 존잼 핰핰

뱀다배우들 크로스오버로 잠깐 등장하면 그렇게 반가울 수 없더랔ㅋㅋㅋ

진짜 클라우스가 잔인하고, 비열하고, 의심많고, 혐성에, 일 벌이는거 좋아하는데 

알고보면 제일 예민하고, 자존감낮고, 유리멘탈이라 클라우스 신경쓰게 되는 것 같아 울기도 오지게 잘 울어요 눈 보면 맨날 그렁그렁해있음

일라이자 마음이 넘나 이해가는 것 나도 천년동안 우쮸쮸 해줄 수 있을듯

저 92편을 보면서 제일 웃기고 기억에 남는게 -쟤는 (죽었는데) 어떻게 돌아온거야?  -이 상황을 겪어도 그런소리가 나와? (하도 많이 되살아나서)

이런 뉘앙스 대화가 있었는데 너무 웃겼어 내가 하고싶은말임 나중엔 누가 죽어도 왜 마법으로 살려내지 이 생각들더라ㅋ

그리고, 러브라인...원나잇으로 생긴 기적의 아이...맘에 안드는 전개임 

헤일리 진짜 예쁜데 클라우스랑 케미가 안 살아.. 그래서 일라이자랑 엮인거 대찬성

근데 그럼 가족이 이상해지잖아? 아빠랑 엄마가 있는데 엄마는 큰아빠랑 사랑함 이게 뭐임 개막장

또 나중에 잭슨한테 갔다가 다시 일라이자한테 왔다가 

그리고 보면서 카미 진짜 싫었어... 왜 저래 소리 계속 나와 이해하고 설득하면서 자꾸 클라우스 착한 면 끌어내려고 하는데 난 그게 너무 맘에 안들엌ㅋ

뭐라해야할까...되게 재수없었음ㅋㅋㅋㅋ클라우스랑 케미도 없어서 클라우스랑 럽라엮이는거 너무 싫었다는ㅠㅠㅠ

클라롤라인쉬퍼라서 그런지 사실 클라우스가 다른 여자랑 엮여도 뭔가 진심이 안 느껴지고 막 그래

이제와서 뒷북치면서 떡밥 주워먹으니까 너무 슬프다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

디오리지널스만 본다면 뭥미뭥미 할 부분들 좀 있을 것 같고 뱀다를 좀 보고 와야겠더라

오리지널스 스핀오프로, 레거시라는 드라마도 나온거 알고 시작했는데 디오리지널스 결말보고 보고싶은 마음이 사라졌어...

디오 시즌 다 끝났는데 이제 조셉 어디서 보나 마지막으로 클라우스짤보면서 진정해야지

https://img.dmitory.com/img/201811/2cl/6rx/2cl6rx90wUYSks8GqCCGeK.gif
https://img.dmitory.com/img/201811/w1C/tBx/w1CtBxilmUeA6aGsyummC.gif
https://img.dmitory.com/img/201811/5AD/u8z/5ADu8zHumYeIcwEEKakAYG.gif

• tory_1 2018.11.08 16:36

진짜 조셉 섹시몽키란 말이 찰떡이야ㅜㅜㅜㅜ 진짜 줄리 너무하지않니???ㅜㅜㅜ 캐롤라인ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 아니 뱀다에서 캐롤라인 졸업식 때 핵 스윗한 말 하고서 그렇게 하는게 어딨냐고ㅜㅜㅜ

• W 2018.11.09 02:30
    졸업식 뭐지하고 다시보고왔는데ㅜㅜㅜㅜ존나 떡밥회수해야할거아니야 작가양반ㅜㅜㅜ말했으면 지켜줘야지ㅜㅜㅜ화가난다 클라롤라인으로 자꾸 찔끔찔끔 희망주는것도 보다가 빡치는데 좋아ㅜㅜㅜㅜ
  • tory_2 2018.11.08 19:24
    헐 ㅠㅠ 조셉 ㅠㅠㅠㅠ 나도 클라롤라인 밀었는데 디오리지널스 시작부터 둘이 더 안붙고 떡밥만 간간히 뿌리기만하고 기다리다 지쳐서 놨는데 토리글 보니까 다시 시작할까 하는 생각이 든다 ㅋㅋㅋㅋ
  • W 2018.11.08 19:52
    시즌5에 쪼끔 나오는데 보고 너무좋았다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ다시 시작해도 괜찮을거야
  • tory_4 2018.11.09 22:54
    시즌2까지보고 혐생땜에 놨는데 보고싶어졌어 내 최애 닉클라우스ㅠㅠ 한가할때 다 봐야것다