해외드라마
미드 좋아하는데
맨날 심각한거만보다가
적당히 유쾌하고 적당히 시리어스한게 완전 재밌네ㅋㅋ
리미트리스같이 유쾌하면서 진지하고 재밌는거 추천좀 해줘
주인공들한테 빠질수있는것도좋음
넷플에 있는거추천해주면 더 감사
  • W 2018.11.16 03:44
    흑 슬프다 이거 왜 시즌2안하냐거
  • tory_3 2018.11.16 14:43

헐.. 이거 시즌2 안한대?ㅠㅠㅠ 기다리고있었는데ㅠㅠㅠㅠㅠ 브라이언ㅠㅠㅠ

• tory_2 2018.11.16 09:20
    어어 나 이거 재미나게 봤어 영화주인공도 나오고 어디서 봤는데 시즌2는 엎어졌다는거 같아ㅠㅠ 주인공 귀여운뎅 ㅠㅠ
  • W 2018.11.16 16:31
    웅 나도검색해보고알았어
    아직예정없대 수사물이라계속 해줘도될텐데 ㅜㅡㄴ
  • tory_3 2018.11.16 16:52

또르르.... 무궁한 스토리가 가능한 소재인데 아쉽다ㅠ

• tory_4 2018.11.18 12:48
    아니 브레들리쿠퍼도 짬짬히 나와줬는데 왜 시즌2 안나와요ㅠㅠ 화제성이 없을리가없는데..브라이언 뽀쨕거리는거 존잼이란말에여ㅠㅠㅠ 나도 이거 푹빠져서 봤는데 리미트리스는 리미트리스뿐이더라 비슷한게 없성ㅠㅠㅠ