해외드라마
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.01.09 17:37

기대된당

• tory_2 2019.01.09 20:01
    1월에 재밌는거 많이하네 빨리보고 싶다 ㅋㅋ
  • tory_3 2019.01.09 20:52
    야호!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 열흘도 안남았네 이얏호!!!!!!!!!!!!!!
  • tory_4 2019.01.10 01:08
    돌봐주고싶은마음자극하는 뭔가가있음 이런캐릭터는...ㅎ 상처받은 훈남...ㅎ
  • tory_5 2019.01.10 07:30
    헐 3,4월즈음 나올줄 알았더니 이게 웬 선물이야 했더니 데어데블 캔슬 실화야...?아ㅠㅠㅠㅠㅠ기쁜데 슬프고 하...
  • tory_6 2019.01.10 10:34

헐 대박 퍼니셔!!!!!!하면서 들어왔는데 데어데블캔슬ㅜㅜㅋㅋ 나도 기쁘고 슬프고222

• tory_7 2019.01.10 12:56
    데어데블 ㅠㅠㅠㅜ 아이언피스트 루크케이지는 진짜 노잼이어서 캔슬되도 별생각안드는데 데어데블,제시카존스는 넘 아쉽다 정말 ㅠㅠㅍ
  • tory_8 2019.01.10 13:22
    퍼니셔!! 오프닝씬 엄청좋아했는데 !! 데어데블 왜욥!왜 캔슬된거지 ㅠㅠ
  • tory_9 2019.01.12 14:27
    아니 데어데블 캔슬 실화...? 3시즌 진짜 쩔었는데 캔슬이 왠말이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ