해외드라마
아씨 보는 내가 조마조마
리버먼집에 카메라 다 꺼졌다고 빨리 가보라고 해서 캐슬 가는데 ㅠ

캐슬이 인터넷 켜주고 카메라 켜짐
근데 하필 구실 있어야 된다고 꽃 사가는 바람에 분위기 좋아져서 같이 술마심 술먹다가
리버먼 와이프가 캐슬 한테 키스 해서 캐슬 당황 함

아니 근데 ㅋㅋㅜ 저러고 나서 캐슬이 영광이긴 한데 아닌거 같다면서 손으로 계속 선을 긋는데 나 이거 왤케 웃긴거야 진짜 ㅋㅋㅋ

리버먼이 화면으로 보고 있는것도 웃기고 캐슬 당황해서 손으로 선 긋는게 제일 킬포임 존나 웃겨

얼마전에 섀도우앤본 다 봐서 퍼니셔에 벤 반스 나온다길래 본건데 꽤 재밌음,,,! 벤도 되게 섹시하게 나오고 보다보면 존 번탈한테도 스며듬,,ㅎ 츄라이츄라이
  • tory_1 2021.05.08 22:02
    퍼니셔 시즌1 진심 개꿀잼 ㅠㅠㅠ
    근데 즌2는 나도 모르게 식더라 계속 주인공이 다른 사람 뒤치닥거리 해주는거같아섴ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2021.05.09 00:24
    존 번탈 워킹데드에서도 불륜남역 맡은거 생각나서 더웃김ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2021.05.09 11:21
    나도 이들마 벤반스보려고 봄.. 매력있는 조연이라 좋았어 퍼니셔 시즌1 잼있기도 했고 ㅋㅋㅋㅋ 존번탈도 좋았음 근데 시즌2는 별로긴했다..1톨말대로 그 소녀 뒤치닥거리하는거 잼없어...ㅎ
  • tory_4 2021.05.09 13:40
    나는 퍼니셔에서 그장면이 제일 스릴넘쳤어 ㅋㅋㅋㅋ 그러면안된다고 혼자 난리치면서 봤다
  • tory_5 2021.05.22 15:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 11:05:11)
  • tory_6 2023.03.14 01:48
    영광이긴 한데 아닌것같다는거 개웃기다곸ㅋㅋㅋ 캐슬 당황한 모습 존웃