해외드라마
https://img.dmitory.com/img/201911/4GU/Vyn/4GUVyniKpQMyIC8iOWQ8S2.jpg

https://img.dmitory.com/img/201911/1hh/fB4/1hhfB4HEBQAuYYKAUumO4w.jpg

https://img.dmitory.com/img/201911/50Q/pTP/50QpTPYuoMi8sm2U0MGYqi.jpg

https://img.dmitory.com/img/201911/5nO/3jU/5nO3jUuF5CKqqw6AqwskYk.jpg

오늘 갔는데 내부 구조는 좀 다르고 아빠랑 재닛 정 사인도 많고 가방도 파는거 같았어
주인분이 편하게 사진 찍어도 된다고 해주시고 ㅋㅋ 들어갔는데 동백이 보고 계셔서 당장이라도 아빠 튀어나오실거 같은 느낌이더라
나는 개인적으론 이민사회 재밌게 그리기 보단 놀리는거 같은 기분이라 별로였는데, 막상 가보니까 오히려 정감이 가는 느낌ㅋㅋㅋㅋ

(이런글 안되면 말해줘! 빛삭할게!
  • W 2019.11.10 06:08
    오잉 사진 두개가 돌아갔네 ㅠ 수정했는데도 계속 돌아간다 미안.....
  • tory_2 2019.11.10 06:09
    행동력 ㄷㄷ
  • tory_3 2019.11.10 07:29
    와우ㅋㅋㅋㅋㅋ

동백이 보고계셨다니ㅋㅋㅋ 왠지 재밌네ㅋ
  • tory_4 2019.11.10 08:25
    어머머 어머머 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 신기하다!! 세트가 아니고 진짜 편의점인거였어?!
  • W 2019.11.10 09:39
    외부 촬영은 여기서 하는거 같고 내부는 세트 촬영이래!
  • tory_5 2019.11.10 09:01
    헐 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 톨 쩌렄ㅋㅋㅋ
  • tory_6 2019.11.10 09:38
    헐. 여기 실제 편의점이었어? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    드라마는 캐나다 배경이던데 여기 실제 장소가 어디야? 나도 가고싶다. 이거 몇 달째 재탕해서 보고싶거든. 김씨 아빠 너무 좋아ㅠㅠ
  • W 2019.11.10 09:39
    응 캐나다 토론토야. 극 배경이랑 실제장소가 같아 ㅋ
    재닛이 다니는 학교도 바로 그 근처고
  • tory_7 2019.11.10 09:58
    진짜 있는 데였다니 너무 신기하다....!
  • tory_8 2019.11.10 14:00
    와 동백이 보고 계셨다는겤ㅋㅋㅋㅋㅋ왜켘ㅋㅋㅋ웃기지
  • W 2019.11.11 05:19
    문 열고 들어갔는데,
    용식이 너 눈깔을 왜 그렇게 뜨는겨? 눈 똑바로 안떠?
    나와서 풉 터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2019.11.10 15:55
    우와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_10 2019.11.10 17:21

우와 신기하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

• tory_11 2019.11.10 18:45

우와 진짜 신기해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나두 토론토 가게 되면 한번 가봐야겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_12 2019.11.10 21:05
    주인분이 실제로 한국 교포셔?ㅋㅋㅋ 동백이 보고 계셨다니까 뭔가 정감가네ㅋㅋㅋ
  • W 2019.11.11 05:19
    응!!
  • tory_13 2019.11.10 22:33
    아...... 나는 브레이킹 배드보고 브레이킹 배드 투어하고싶었는데,( 패키지 같은걸로 있고 , 사람 묻은 사막도 가고 블루 크리스탈 사탕도 팜 ㅎㅎ) 톨 정말 행동력있다 ㅠㅜ 부러워 ㅠㅜ
  • tory_14 2019.11.11 16:16

재닛이 다니는 학교 근처면 오케드 근처인거야?? 대박이다!!! 난 쉘본이랑 크리스티 살았었거든 아랫동네까지 막 걸어다녔는 데 ㅋ

• tory_15 2019.11.11 23:21
    이거 넘 재밋게 봤어! 오빠 역할 배우가 영화찍느라 못한다는 소문있었는데 담 시즌 나오나모르겠네 몸짱이라 조아했는데...ㅋㅋ
  • tory_16 2019.11.12 04:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/03/20 02:26:38)
  • tory_17 2019.11.15 14:52

아니 동백이 보고계셨다니 갑자기 친근감 쩔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 실제로 영업하는 편의점인 것도 신기하네 첨알았어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_18 2020.03.07 13:09

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우와 진짜 갔다니!! 그리고 진짜 있었다니ㅋㅋㅋㅋ넘 재밌다 동백이 보고 계셨던 것도 넘 재밌음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ