해외드라마
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.05.14 23:50

시즌3 재밌게보다가 4시즌에 흥미가 줄었어 ㅜㅜ

이만이야기 답답해 ㅜㅜ

• tory_2 2019.05.15 00:53

시즌4 답답해서 못보겠더라.. 1~3 다 재밌게 봤는데

• tory_3 2019.05.15 03:50

작가가 전나 능력이 없음.. 3시즌도 각색부분 엄청 구리고 4시즌 각색 더 많이해서 못봐줄 정도... 앞으로 더 시즌 만들겠다는 용기가 대단해...

• tory_4 2019.05.15 09:26
    나두 시즌4 답답해서 못보겠어..... 맨날 똑같은 소리만하고ㅜㅜ 시즌3 버프 받고 프랑스티비에서 그렇게 밀어주는데 이정도라니ㅜㅜ
  • tory_5 2019.05.15 10:50
    노스캄에서 시즌4가 내 최애였는데 여긴 그냥 고답이 잔치...
    사나 에피소드들은 이슬람 문화에 대해서도 많이 생각하게 하고 우정 사랑 가족 다 포괄했느데 이만은 그냥 사랑에 눈 멀어서 예민해진 여자 그 이상 이하도 아님 ㅠㅠ 아 진짜 기대 많이 했는데 개실망
  • W 2019.05.15 11:34
    보고있는 톨들 있구나....진짴ㅋㅋ...나 그리고 잉그리드도 맘에 안 든다고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

5톨이 말해준거처럼 원작 사나 에피소드들에 이슬람 관련해서 생각할 것도 많고 또 노르웨이 졸업전통도 나오고 (물론 그 와중에 사나의 삐끗한 행동들도 있었지만) 그래서 이만 시즌은 어떻게 나오려나 궁금해서 붙잡고 있는데..
    지금 그냥 내가 보고있는 시즌은

남자애 좋아하다가 종교관 안 맞으니까 맘 접으려함 근데 맘 접고 친구하자 해놓고 자기 친구랑 사귄다니까 계속 신경쓰고 예미넴인 이만, 본인이 말을 안하니 친구들은 모를 수 밖에

이만의 종교에 대해서 이해해주고 있는 건지 의문인 친구들, 대충 보고있으면 그저 마농 부둥부둥, 놀러갈 생각 대잔치처럼 보임

이번엔 그 원작 루스 버스 에피소드를 그냥 바캉스가는데 잉그리드 껴서 주도하고 뭐 이렇게 된 건지...

안그래도 시즌7까지 생각하고 있다 이런 이야기 들은거 같은데 각색이라도 잘해달라고 ㅠㅠㅠ

하지만 클립 뜬거 2개 보러간다.....후...
  • tory_4 2019.05.15 12:38
    예미넴ㅋㅋㅋㅋㅋ 잉그리드 원작 사라+팹시막스갱 다 합친 캐ㅋㅋㅋㅋㅋ
    이러다가 무슬림에 대한 편견이 없어지는게 아니라 없던 편견까지 생기겠어ㅠㅠ 시즌3에서 그렇게 포이에 못잃어하더니 포이에는 나오지도 않고 갑분바캉스..... 이번 시즌에서 제일 재밌었던건 샤를등장씬 뿐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2019.05.15 13:25
    @4 그러게...포이에를 살리자더니 살린 포이에는 어디로 갔죠오오오~~~~
    샤를 헬멧벗은 머리랑 걸스쿼드 애들 놀란표정 잡는게 제일 재밌었네..... 난 이만 춤추는거 좋던데... 슈ㅣ바 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_7 2019.05.15 16:42

보다 말았어..지난주부터는.. 나만 답답한게 아니였넼ㅋ 바캉스 얘기 어찌나 자주 나오던지 가긴 간거야??

• W 2019.05.15 16:46
    아니 안 갔어 아직...잉그리드가 표 예매했대....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2019.05.15 18:40
    다들 같은맘이었구나ㅋㅋㅋ이만 너무 부정적인 모습이 반복되니까 피곤하고 답답해서 못보겠어...즐겁자고 보는 드라만데 보고나면 우울해져ㅜㅜ 스킵하면서 보게 된당
  • W 2019.05.16 09:22
    새로클립올라온거에 이만 춤추면서 웃는거 너무 좋았어 알렉시아 춤추는것도 좋고! 근데 끝나고 소피안이랑 와장창 실화....?.....
    오디션 디렉터랑 프로듀서 차별발언도 존싫...
  • tory_4 2019.05.16 09:40
    이번에는 이만이 진짜 잘못했다 난 소피안이 화내는거 이해함ㅠㅠ
    오디션 주최자들 말 너무 심하게 하길래 이만이 가서 엎어버릴 줄 알았는데.....
    이만은 정작 화 내야 할 상황에서는 아무 말도 못하면서 왜 자꾸 주위 사람들한테만 짜증을 내냐
  • W 2019.05.16 11:18
    @4 ㅇㄱㄹㅇ...왜 화를 엉뚱한데다 내냐 이마아아안ㅠㅠㅠ 계속 이러면 쉴드불가야...시즌4 주인공인데 맘속에서 와장창 각이라고ㅠㅠㅠ
  • tory_9 2019.05.16 09:43

아예 소피안 버리는 캐릭터야? ㅋㅋㅋ

노스캄은 누라/유세프 스토리도 그냥 알고 보면 이해 갈 정돈데 마농/소피안은 이게 뭐냐고 ㅋㅋ 

짜증나서 이번 에핀 보지도 않고 있어 ㅠㅠ 

• W 2019.05.16 11:19
    그러게...난 마농이랑 소피안을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이렇게 끌고갈지 몰랐다리~~~~~대체 어디까지 어떻게 하나보자 싶은 심정으로 클립들 보는중임^^..
  • tory_9 2019.05.16 15:48
    @W

둘이 손잡고 걸어갈 때 그 빡침을 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 설명할 수가 없다 ㅋㅋㅋㅋ 시즌7까지 진짜 나온대? 그래서 이러나 싶다가도 아니 시즌4 호스트는 여전히 이만인데 시즌4는 그럼 어떻게 마무리할 거냐고 작가진 ㅠㅠ ㅋㅋㅋ 

• W 2019.05.16 17:56
    @9 시즌 7 이야기 나 어디서 스쳐지나가다 본거라서 확실한지는 모름....이제 시즌4 에피 7정도까지 오지 않았나?..몇화까지 어떻게..이만 어떻게 할거야.....소피안 어떻게할거냐고 ㅠㅠㅠㅠ
    난 소피안이 마농데리러 학교까지 올줄은 몰랐지^^
    이거 계속 쓰다보니까 시즌4 성토대회 불판됐다궄ㅋㅋㅋ