해외드라마

편당 2-30분이라 짧기도 했고 

1시즌에 12개라 길지 않아서 금방 완주함

이게 미드의 최약점이 시즌이 있어서 이야기가 완결이 안난다는 건데

여주가 다 좋은 데 너무 왔다갔다함 ㅠㅠㅠ 

이게 볼게 쌓여있을 때는 어떤 선택을 할지 계속 보는데 

이제 시즌7기다릴 거 생각하니까 봐야하나 싶다

누굴 선택하는 지 완전히 나온다는 보장이 없는 이상 

또 갈팡질팡하는 걸 지켜보고 싶지 않음... 

그냥 통통 튀는 분위기와 과하지 않은 유머코드가 좋아서 계속 보게 되는 거지 

엄청 애정까지는 아닐 듯... 

• tory_1 2020.03.07 00:19
    나 이거 지금 시즌5에서 끌고있는데 조쉬 좋은데 넘 분량 적어져서 그런지 손이 잘 안가더라ㅜ 재미도 초반이 훨 재미있고 뒤로 갈수록 좀 아쉬워져
  • tory_2 2020.03.07 15:13

나도 팀 조쉬파라... 조쉬랑 알콩달콩 귀엽고, 연하남 나오는 드라마라 좋아했는데 일단 찰스랑 이어지면서 흥미를 잃고 나는 5시즌 중간에 놔버렸어...ㅋㅋㅋㅋㅋ 갠적으로 찰스랑 만나게 되면 그냥 흔하디 흔한 그 나이대 커플 느낌이라 새로운 느낌도 없고 진부해서 재미가 없더라 ㅠㅠ