해외드라마

갑자기 한국어 들려서 잘못들은줄알았어

말랑말랑 어쩌고 가사가 들리고 멜로디도 들리는데 진심 잘못들은줄

아이유 마시멜로우 실화야....?

아이유 마시멜로우 깔리고 여주가 남주집에 마시멜로우들고 찾아감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별개로 시즌3 보고있는데 잔잔하게 재밌어 추천

40살이 26살로 위장취업하는 얘기임

• tory_1 2020.02.17 01:41

제목보고 충격받았는데 들어와서 보니 40살이 26살로 위장취업하는 얘기라는 게 더충격ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잼겠다

• tory_2 2020.02.17 03:36
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 보고싶어져쎀ㅋㅋㅋ
  • tory_3 2020.02.17 10:52
    이거 재밌지?? 시즌6까지 나왔다고 아는데 대체 어디서 보니ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_4 2020.02.17 11:38

웨이브 에 6시즌까지 나왔고 왓챠에 3시즌까지 나왔어!!
    나도 재밌어 보여서 보기 시작했는데 알고보니 섹앤시 프로듀서인 대런 스타꺼더라.. 역시는 역시였던 것ㅋㅋ

• tory_3 2020.02.17 11:49
    @4 웨이브에 있구나.. 옥수수일때 시즌 2까지 봤는데 그 뒤로 사라져서 안올라오는 줄ㅠㅠ 웨이브로 바뀌고 다시 올라왔구나~ 토리 고마워~~
  • W 2020.02.17 12:12

재밌어ㅋㅋㅋㅋ 왓챠도 시즌4,5,6 공개예정이라고 뜨는거보니 곧다올라올듯 근데 자막 가끔 너무 이상함 섹드립존웃인거 많은데 유교시대 사는줄... 초월번역 압박이더라ㅋㅋㅋㅋ

• tory_10 2020.02.18 08:10
    @4

왓챠에 있구나!!!! 요즘 왓챠 볼거 없었는데 드디어 볼걸 찾음 ㅠㅠㅠㅠ

• tory_5 2020.02.17 11:38

우와ㅋㅋㅋㅋ느낌 이상하다 ㅋ

나도 이 드라마 찾아봐야겠엏ㅎㅎ 

• tory_7 2020.02.17 18:17

노래 나오자마자 내용에 집중이 안돼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감기 조심하세요오~

• tory_8 2020.02.17 19:21

진짜 저렇게 나와? 갑분 감기조심하세요 뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_9 2020.02.17 19:31
    가볍게 보기 좋아 ㅋㅋㅋㅋ 재밌엌ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2020.02.18 21:27

감기조심핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ