해외드라마
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.08.14 18:41
    나나나도 본다!!!!무슨 청문회?같은 장면에서 조나 별명 나열하는 장면 진짜 내 웃음지뢰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우울할때마다 본다ㅋㅋㅋㅋ시즌7언제오냐
  • tory_2 2018.08.14 18:45
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/01/29 18:23:04)
  • tory_3 2018.08.14 18:58

나도 이거 최애 시트콤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 다들 입 터는 실력 장난 아니여서 아무 편이나 틀어놔도 다 개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시즌7이 마지막이라고 들어서 너무 아쉬움...

• W 2018.08.14 19:20

맞어ㅋㅋㅋ 진짜 다 웃겨 나는 그 중에서도 캐릭터 정들고 나서 시즌5에서 캐서린 다큐 편을 자지러지면서 봤어ㅋㅋㅋㅋㅋ

너무 재미있어서 스핀오프라도 나왔으면 좋겠어 징짜ㅠㅠ

• W 2018.08.14 19:03

맞아 조나 별명 낭독하는 거 개웃겨ㅋㅋㅋㅋ 조나캐 전체적으로 서사 생각해보면 작가들이 조나 엿먹이는 거 진짜 즐긴다고밖에 생각 안든다고ㅋㅋㅋㅋㅋ

본체가 인터뷰에서  작가들이 다들 하버드 나오고 똑똑한 사람들인데 하는 일이 자기 놀리는 말 쓰는 거 밖에 없다고ㅋㅋㅋㅋ 자기가 아니라 캐릭터니까 괜찮은데 자꾸 자기 훑어보고 작가방 들어가서 30초 뒤에 무슨 녹은 찰흙 같다 그랬나? 이런 말 써오는데 자기 놀리는 거 아니냐고ㅋㅋㅋㅋ

• tory_5 2018.08.14 21:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/28 22:50:16)
  • W 2018.08.15 02:10

세상에 암이라니ㅠㅠ 진짜 꼭 완쾌하시면 좋겠다ㅠㅠ 게리 캐릭터는 진짜 너무 좋아. 나도 항상 붙어 다니면서 가방 들어주고 이것저것 알려주고 무엇보다 나를 위해 진심으로 울어주는 사람 있으면 좋겠!

• tory_6 2018.08.14 22:27
    빕 봤으면 이것도 봐줘!!시상식에서 드라마 캐릭터 가지고와서 조크하는 건데 볼때마다 터진다
    https://youtu.be/Dm3PGiDgkbg
  • tory_6 2018.08.14 22:29
    https://youtu.be/0Fi-PGEop3Y
    이것도ㅋㅋㅋㅋ
  • W 2018.08.15 02:11
    @6

첫 번째는 봤는데 두 번째는 못 봤어ㅋㅋㅋ 진짜 웃기다! 매년 배우님 건강하게 상 받는 모습 보면 좋겠어~

• tory_7 2018.08.14 22:44
    나도 이거 최애야ㅋㅋ VEEP로도 글 없나? 가끔 봤던것 같은데. 왓차에 5시즌까지 있던것갇은데 6시즌 업뎃됐니? 안그래도 정주행했는데 6시즌 마저 봐야겠다ㅋ
  • W 2018.08.15 18:13

VEEP으로도 글이 없더라고ㅠㅠ 시즌6은 왓챠에는 안 올라와있을 거야~

• tory_8 2018.08.15 10:21

예전부터 veep좋아해서 왓챠로 정주행하려니까 자막이 엉망이던데.. 찰진욕을 전부다 무슨 유치원생용으로 만들어놨더라 심지어 그 욕을써서 생기는해프닝(시즌1 1화)였는데..

• W 2018.08.15 18:14

좀 너무 순화시켰단 생각이 들긴 했어ㅋㅋㅋㅋ

• tory_9 2018.08.15 11:17
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/11/30 21:36:12)
  • W 2018.08.15 18:15

꼭 봐! 시즌5가 캐릭터들이 확실하게 자리잡아서 그런지 진짜 내 스타일이었어ㅋㅋㅋㅋ

• tory_10 2018.08.15 14:00
    좋아 왓챠 달리자
  • W 2018.08.15 18:16

나도 다시 한 번 달린다 함께해!

• tory_11 2018.08.17 05:10
    진짜 내 최애 시트콤 !!! 생각날때마다 돌려 봄 ㅠㅠ 최고야 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • tory_12 2018.08.19 05:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/02/17 14:19:32)