해외드라마
본문 내용 보이기
  • W 2019.07.17 01:07

대미친 만미 물에서 혼자 나왔네... 장안이 너 달려간것도 아니냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_2 2019.07.17 01:20
    나 이 장면 진짜 개빡 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    리뷰 보는데 첫사랑/현재연인 중에서 첫사랑 구한 꼴 아니냐고ㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
  • W 2019.07.17 01:26
    그니까ㅋㅋㅋ근데 지금 13화 보는데 만미 구하려고하긴 했구나.... 그나마 분노가 좀 사그라드네.... 물론 화는 난다....
  • tory_3 2019.07.17 01:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/15 18:27:53)
  • W 2019.07.17 01:47
    ㅋㅋㅋㅋ장안이가 만회하나보구나..토리의 인생커플이라니....
    와 이젠 녕왕까지.... 우짜냐 답답허다 만미야
    계속 보면서 딤토를 나갈수없네...
  • W 2019.07.17 01:50
    와 미틴 만미 얼굴에 흉남는거 아니겠지ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_4 2019.07.17 02:23

ㅠㅠㅠ 걱정 ㄴㄴ 흉 영원히 가진 않아 근데 찌통이야머히ㅏ어미하엏ㅁ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얼굴보다 마음의 상처가 더 크더라

• W 2019.07.17 02:35
    @4 와 대미친 월영 너무했다 해독약 왜 쏟아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아오 열받아
  • tory_4 2019.07.17 02:37
    @W

나도 거기서 개빡이었는데 월영은 무조건 공자 우선이라 만미가 상심해서 그대로 죽으면 심장에 구명 얻을수 있으니까ㅠㅠ 그거때문인드슈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여튼 얼굴 괜찮아지니까 그건 걱정 ㄴㄴ하고 봐 근데 지금 그 부분 보고 있으면 만미 고생하는거 ㅠㅠㅠㅠㅠ근데 넘 재미씀

• tory_4 2019.07.17 02:22

존잼이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몇주전의 내가 떠오르는군 눈 퀭해서 밤새고 달림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• W 2019.07.17 02:37
    실시간 보면서 딤토하니까 불판 달리는거같다ㅋㅋㅋㅋㅌ아니 장안은 근데 출비 저렇게 금방 받아들이냐ㅋㅋㅋㄱ나름 큰건디ㅋㅋㅋ
  • tory_4 2019.07.17 02:38

지금도 보고 있는 줄은 몰랏네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 장안 자체가 좀 덤덤하기도 하고 정확히 나오진 않았는데 본인도 출비나 자기 배경에 대해서 대충 뭔가 있다는건 알고 있었던것 같은 느낌?

• W 2019.07.17 03:02
    @4 ㅋㅋㅋ자야하는데 계속 보게되네 졸린데ㅋㅋㅋ
    만미 구를거 생각하니까 혈압 오르기전에 자야지,,,
  • tory_5 2019.07.17 14:21

나는 디테일 집착하는 인간이라 물에 떨어질 때 밤이였는데 물에서 나오는데 아침인게 존나 신경쓰였다.

• W 2019.07.17 19:39
    옼ㅋㅋㅋㅋ잠깐 멈추고 봤어서 몰랐나? 생각해보니 물에서 나올때 밝았던거같앜ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2019.07.17 18:31
    톨아 완결보고 나서 꼭 번외까지 봐줘 번외 보고 나서 드라마가 새롭게 느껴지더라ㅋㅋㅋ
  • W 2019.07.17 19:41
    모야모야 이것도 번외있어? 조아 나 21화 보는중ㅋㅋㅋ번외있다니까 기대된다 끝나고 바로봐야지,, 유툽에서 보면 되는건가봉가
  • W 2019.07.17 19:46
    토리들아 공자 스며든다,,, 스며들었다 말았다하네ㅋㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ방금 또 냉정한말해서ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2019.07.18 00:00
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공자 스며들긴 한데 넘 냉정해 ㅠ 난 장안파 ㅠㅠ 엉엉