해외드라마
본문 내용 보이기
  • tory_1 2024.02.28 20:07
    단건차 팬이면 그래도 재밌을 거 같은데
    난ㅋㅋㅋㅋ첨에 이거 성우 아니고 음식 드라만줄알았엌ㅋㅋㅋㅋ막 재밌지는 않은데 그냥그냥 볼만해
  • tory_2 2024.02.28 23:48

난 2화 보다가 중단했어...뭔가...너무 화면만 중요시 여기는 느낌 ㅠㅠ

• tory_3 2024.02.29 10:25
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/04/01 13:57:15)
  • tory_4 2024.02.29 12:52
    꿀노잼
  • tory_5 2024.02.29 14:56
    인기있는 거 같아서 봤는데 노잼이었어
  • tory_6 2024.02.29 21:35
    단건차 좋아하는데 이건 재미보다는 그냥 음식하고 노래하고 목소리 듣기용 드라마 같았어ㅋㅋ 일단 여배가 연기를 좀 못하는데 여주캐도 내 취향이 아녀서 몰입이 안되더라. 중간쯤 보다가 지금 쉬는 중. 언젠가 마저 봐야지..
  • tory_7 2024.03.02 00:56

15화까지 봤는데 재미는 있음. 

장점은 평온하게 알콩달콩 사랑에빠지고 큰위기없이 연애함 고구마는 아직없었고  서브커플이 괜찮음.

단점은 목소리강조되는부분마다 너무 느끼함.  서로에게 목소리가 매력이되는건 알겠는데 ㅋㅋ 여튼 목소리 어필장면이 느끼해 

• tory_8 2024.03.03 02:14
    난 이거 우회해서 다 봤는데 잼나게 봄ㅋㅋㅋㅋㅋ고구마 없고 단건차 연기 잘 해서 볼만했음ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2024.03.03 19:00

꿀노잼 좋아하면 딱 재밌어 ㅋㅋㅋㅋ 지루하고 오글거리는 거 없진 않은데 고구마 없어서 힐링드임

• tory_10 2024.03.08 15:21

뇌 빼고 보면 나쁘진 않은데 시나리오가 구멍 투성이임...남주 직업이 의사 성우 2개인 것부터가 ㅋㅋㅋㅋ