해외드라마
유리랑 마히로 ㅋㅋㅋㅋ7화에서 누가 그렇대서 뭔소리지 했는데 ㅋㅋㅋ알거같다 8화까지 이어지네 9화는 안봐서 모르겠고
차라리 이쪽이 재밌네
8화까지 봤는데 이 드라마 어디까지가나 보는 쪽이라
근데 갑자기
망붕렌즈 자동장착 되니 흥미롭다
7,8화에 유리랑 마히로 이거 사랑 아니면 뭐지 ㅋㅋㅋ
욕하면서 겨우겨우 매회 꾸역꾸역 보고 있는 나 톨도 참 ㅋㅋㅋ
  • tory_1 2024.03.26 00:41
    ㅋㅋㅋ...유리 마히로가 난 차라리 나은거 같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2024.03.26 11:55
    8화에서 둘이 사내연애아니냐고 ㅋㅋㅋ일녀는 모르겠는데 한녀중에서도 재밌다는 사람들 있어서 신기함 마히로 그 연구소남도 존못이라 한숨나옴 이쪽이 낫다니까진짜루 !!!
  • tory_3 2024.03.28 12:25

나랑 같은 생각하는 사람이 있었다니 ㅋㅋㅋ gl 안보는데 이 둘 케미 좋아

• W 2024.03.28 19:03
    ㅋㅋㅋ8화에서 찐 사내연애 바이브 ㅋㅋㅋ그게 사랑이 아닐수있냐 ㅋㅋ7화에서 울면서 거의 고백아니냐고 ㅋㅋㅋ