해외드라마
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.07.14 13:34

미드 n년 인생 최고의 드라마. 티키타카가 정말 환상적이더라. 처음엔 이건 뭔 듣보 미드?이랬다가 평단 반응이 폭발적이라 봤는데 안 봤으면 땅치고 후회했을 것 같아. 이번 에미도 휩쓸 것 같고 레이첼 브로스내핸은 정말 대성할듯. 무대 앞에 나가면 무섭다고 했던 게 안 믿길 정도야. 알렉스 보스타인 연기도 정말 좋았는데 시상식에서 좋은 성과 올렸으면 좋겠...

연기도 연기지만 정말 미장센이 환상적인 드라마였음. 남편새끼+남캐들 똥차짓에 짜증났지만 고구마 이상의 사이다가 있어서 좋았고. 미국식 조크가 남발하는데 모르는 톨들도 재밌게 볼 수 있을 것 같아. 시즌2 언제 나오냐...

• W 2018.07.14 13:53
    맞아맞아 티키타카!!!!!!! 진짜로 잘 기획된 드라마라고 생각했어! 우리나라 드라마도 좋지만 가끔 생방드라마의 흔적이라든지 아쉬운점이 많았는데 이건 모든게 깔끔하더라. 에미도 휩쓸었으면!!!!!! 시즌2 금방 나온다고 하는데 ㅠㅠㅠ 얼른 나와주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_3 2018.07.15 01:13
    믿보 길모어걸즈 크리에이터 드라마
  • tory_4 2018.07.15 03:53
    나 지금 7화까지 보다가 자야되서 끔...ㅜ이거 한국에서도 이용가능하고 한글자막도 있고 7일간 프리 트라이얼 기간도 있으니까 다른 톨들도 많이 봤으면ㅜㅜ
  • tory_5 2018.08.11 19:28

헐 이거 한글자막 있어??? 없는줄 알고 안봤는뎅