해외드라마
안어울리는듯

이전생?이 역당인것도 알겠고
머리좋고 계략남주인건 알겠는데

장릉혁얼굴에 그게 없는걸 어떻게하냐ㅋㅋ
차라리 운지우배역이 더 잘어울리는거같음

백록이랑 얼굴합은 좋아서 보고있어ㅋㅋ

지금 장차 나오는 부분봤는데
어째 난 얘한테 머리채 잡힐거 같음ㅋㅋ

삼생때도 시푸의 금욕적인 느낌에 못헤어나왔는데
어째 그삘이앜ㅋㅋㅋ

다들 어떻게 보고있니
  • tory_1 2023.11.13 13:01

장륵형 연기가 너무 별로여서 하차...원래 연기를 못 했던 거 같진 않은데 저 역할 소화를 못 하는 느낌이었음..... ㅠㅠ 토리 말대로 안 어울리는 역이라서 그런건지 뭔지 ㅠㅠㅠㅠ

• W 2023.11.13 19:54
    서브남주는 볼맛나ㅋㅋㅋㅋ
    중드가 찰떡같이 배역잘주는데 이건 좀 미스캐스팅인듯
    연연극장이라 어쩔수없ㅇㅣ장릉혁갖다쓴거같기도하고
  • tory_3 2023.11.16 18:38
    난 장릉혁 좀 오버 하는 경향은 있지만 그래도 그런대로 괜찮아서 재미나게 보는 중이야. 오히려 맨날 반듯하고 착한 캐보다 이런 역도 신선해서 좋더라고. 왕성월은 넘 연기 잘하고. 그리고 일단 각본이 좋아서 연출 좀 구려도 스토리 짜임이나 진행이 좋은 것 같아
  • W 2023.11.19 20:21
    ㅇㅇ 나도 근데도 잘보고있어ㅋㅋ 설득력도있고 스토리도좋아 빨리담펀나왔으면