해외드라마

장관 저격 미수 사건 겪고 안전가옥에 있을때 버드가 찾아가서 대화하다가

존나 분위기 묘하길래 설마설마 했는데 둘이 키스 무엇..........

잤잤 무엇...?

존나 황당해서 일단 껐는데 이거 계속 봐도 돼..?ㅋㅋㅋ

1화는 보디가드라는 타이틀을 건거 치고 좀 심심하다가

2화부터 총격전 나오고 뭔가 스토리 풀어가나 싶었는데 좀 황당하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

+아니 한 10분 남은거 마저 봤는데 막판에 또 하네? 이거 치정물이냐고 ㅋㅋ

• tory_1 2018.10.31 00:38
    어후 끝까지 흥미진진해 완전 재밌어
  • W 2018.10.31 00:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/05/24 17:05:46)
  • tory_3 2018.10.31 00:50

난 뜬금없다고 느끼진 않았는데 다들 너무 뜬금없어 해서 약간 당황 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 데이비드는 장관을 싫어해서 장관을 이용하려고 잔거 같고(처음에는) 장관은 그냥 암살 시도 당하고 나서 심리적으로 너무 불안하고 힘든데 옆에서 데이비드가 계속 의지가 되어줘서 자연스럽게 맘을 연 거 같아 데이비드는 아내랑 오랫동안 별거 중이었고 장관도 이혼한지 좀 된거 같아보이는 정황상 둘다 그냥 성욕이랑 외로움 때문에 좀 더 쉽게 흔들렸을수도 있을것 같고

• tory_11 2018.11.03 19:08
  • tory_4 2018.10.31 00:52
    전개가 빨라서 더 그렇게 느껴져. 좀 더 간보고 텐션 유지하고 그럴 줄 알았더니 둘이 너무 거침이 없어서 내가 오히려 낯가림ㅋㅋㅋㅋ 못 보겠어ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_5 2018.10.31 01:06

나도 그래서 놓을까 했는데 그후로 둘이 럽럽 하는 게 아니라 계속 관계가 미묘해 (증오..? 애증?)

오히려 다른 치정물에선 보기 힘든 흥미로운 관계였고 이렇게 되겟지 하는 예상을 빗나가고 전혀 다르게 전개됨

• tory_6 2018.10.31 01:10
    앗 난 매우 물흐르는 듯한 전개라고 생각했는덱ㅋㅋㅋ 내가... 음흉했던 건가...ㅠㅠㅋㅋ 계속 텐션 있어서 더 그랬나봐ㅋㅋ
  • tory_7 2018.10.31 04:16

둘이 뭔가있는것처럼 아슬아슬한 장면만보여줬음 더 좋았을텐데 ㅜㅜㅜ 갑자기 자서 놀랐어 ㅋㅋㅋㅋㅋ

끝까지봐도 후회안해 재밌어!

• tory_8 2018.10.31 11:35

3화?4화 쯤 부터 재미있어 본격적인 사건이 그때 일어나서ㅋㅋ근데 난 그런 장면도 좋은데ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ갑자기..? 하긴 하지만 

• tory_9 2018.10.31 12:13
    황당해서 껐대 ㅋㅋㅋㅋ
    나도 좀 어이없었음 갑자기...그래서...ㅋㅋㅋ
  • tory_10 2018.11.01 00:08
    외국영화 드라마의 특징....갑분키
  • tory_12 2018.11.13 04:06
    앗 난 급전개같긴해도 이해되던데!ㅋㅋㅋㅋ나 너무 금사빠인가ㅋㅋㅋㅋ

번호 분류 제목 날짜 조회
모든 공지 확인하기()
20 영드 보디가드) 여기 남배우 발음이 내가 듣기엔 꽁뚜루뚜두루 이런데 원래 영국 발음이야 이게? (스포 없음) 23 2018.11.04 1920
목록  BEST 인기글
Board Pagination 1 2
/ 2