해외드라마
본문 내용 보이기
  • tory_1 2023.03.27 15:55

나도 16회까지보고 둘다 일만하는데,,,

여주가 좀 급발진 하는 것도 있지만 사건사고에 자꾸 말려들고 남주나 주위는 해결하고...이런거 별로 안좋아해서 엔딩만 보고 접었는데

케미가 너무 아까울 정도로 대본이 별로였어..(특히중뽕)..배우들 보려고 봤다는 ㅠㅠ 성굉은 진짜 또 얄밉고 거짓말도 잘하고 ㅎㅎ

• W 2023.03.27 16:06

성굉... 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐만 말해도 거짓말같아

계속 일만 하는구나 나도 이제 13-14회 쯤 보고 있는데, 아니 언제 기장되냐고...

남주가 귀여워보이기 시작했는데... 케미 낭비구나ㅠㅠ

그래도 완결까지 봐보려구ㅠㅠ 기대는 안하고 봐야겠다

• tory_3 2023.03.27 17:23
    중뽕은 물론 개별로지만 난 나름 재밌게 봤어. 담송운 좋아해서 본건데 개인적으로 지금 방송중인 귀로보다 더 괜찮게 봄. 다만 로맨스 존나 짜고 일만 하는게 아쉬웠을뿐. 왕카이도 나이 들었지만 연기 잘하고 저 구난팅이라는 남주 캐릭에 딱이었어
  • W 2023.03.28 09:46

중뽕은 나도 흐린눈으로 ㅎㅎㅎ

진짜 약간 계속 무슨 일 생길까봐 불안한 상태로 보긴 하는데, 그래도 다양한 에피 나와서 좋긴 하더라

구부장 = 왕카이 정말 찰떡인 거 같음

아니 충분히 연애 할 수 있는 시간이 있으나 구부장은 인간 매뉴얼이라 연애 매뉴얼이 없나벼

• tory_4 2023.03.27 17:55

ㅇㅇ나도ㅋㅋㅋㅋ 여성지위상승 뭐 그런메세지 여전하네 중드 ㅋㅋ하면서 봤는데

생각보다 둘 케미가 좋아서 잘봤어 ㅎㅎㅎ 동료인듯 나중엔 연인으로 발전해가는것도 좋았어

• W 2023.03.28 09:47

얼른 연인으로 발전하는거 보고 싶다

아직도 계속 일만하니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

맞아 그래도 나름 여성들에게 남자들 있는 곳에서 혼자 일하는게 힘들지만 할 수 있다라는 메시지 계속 주는거 같아 좋더라구

• tory_5 2023.03.29 17:10

댓글 다 받는다 ㅠㅠ 주인공들이 너무 일만함 ㅠㅠㅠ 

• W 2023.03.29 17:45

나 그래서 잠깐 멈췄어

현생도 일이 많아 죽겠는데 드라마 보면서도 일하는 기분이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ