해외드라마
일드 이렇게 재밌게본거 십몇년만인듯ㅠㅠ
내 인생일드는 롱베케이션이었는데 하츠코이랑 투탑이 되어버렸어.....

어쩌면 진짜 뻔한 첫사랑 스토린데....
뻔한 스토리가 은근히 잘 만들기 어렵고
또 잘 만들기만하면 최고인거 같아ㅠㅠ

우타다히카루 first love 노래 나올 때 마다 첫사랑 기억조작 오져버리셔따

난 mp3 세대였지만 나도 고등학교 때 진짜 많이 들었었는데ㅠㅠ

홋카이도 눈쌓인 풍경도 너무 예쁘고
여주 아역도 너무 예쁘고 남주 아역도 너무 귀엽고
그러다가 현재로 돌아오면 팍팍해지면서 두배로 슬픔ㅠㅠ

아 근데 다 좋았는데 갑분 전라노출 섹스씬은 진짜 옥의티라고 생각함ㅡㅡ
걍 원나잇했다 정도 느낌만 보여주지ㅠㅠㅠㅠㅠ
아련하게 보고있다가 개깜놀했자나
도대체 왜 18세인가 궁금했는데 이깟이유로ㅡㅡ
  • tory_1 2023.01.05 19:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/03/08 09:56:16)
  • tory_2 2023.01.05 20:38
    응 전혀 상관없어!! 넘겨버려!! 그냥 남주가 연애 공백기에 클럽 다니면서 아무 여자랑이나 자고 다녔다는 한줌의 사실 전달 이상도 이하도 아님. 게다가 베드신이 섹시한 것도 아니고 너무 날것이라 불쾌하기만 했어.
  • W 2023.01.05 23:19
    내가 화나는게 그거야!!!! 지이이이인짜 필요없는 장면이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제발 넘기고 봐줘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    두번나오는데 첫번째껀 반드시 넘겨야만해ㅠㅠㅠ0.1도 필요없는 장면임ㅡㅡ 두번째는 베드씬까진 아니고 남자 상반신노출 여자 등판 노출하고 잤잤 직전에 끝나는데 이건 뭐 굳이 필요하다면 필요한 장면일수도? 딱히 중요하진않음
  • W 2023.01.05 23:24
    아 참고로 5화 10분부터 13분까지 넘기면 돼!
  • tory_1 2023.01.05 23:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/03/08 09:56:06)
  • tory_2 2023.01.05 20:40
    마지막 개공감이야. 드라마 제목부터 첫사랑인데 남주가 통성명도 안 한 여자랑 시뻘건 모텔방에서 헉헉대면서 뒹구는 거 누가 보고 싶어 하냐고요...
  • tory_1 2023.01.05 21:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/03/08 09:56:16)