해외드라마
본문 내용 보이기
  • tory_1 2022.12.19 14:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/01/25 22:54:42)
  • W 2022.12.19 14:52

넷플릭스오리지날 작품인거 같아ㅜㅜ

• tory_3 2022.12.19 15:30

내 인생작품 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• W 2022.12.20 08:58

나도 인생작품에 올랐어!!

• tory_4 2022.12.19 17:31

영상 잘 찍었더라.. 드라마라기보다 영화같았고 넘 좋았음 ㅠ

영상이 너무 예뻣어 일본 특유의 영상감이라 해야하나? 

• tory_5 2022.12.19 17:42
    볼까말까 했는데 톨 글 보니 봐야겠다

제발 봐줘 ㅠ

• tory_6 2022.12.20 00:20
    최근 몇년간 일드 중에 최고 좋았어 그시절 히카루 노래를 좋아해서 난 더 좋았어ㅠㅠ 일드지만 뭔가 옛날 한국 드라마 같은 느낌도 들었음
  • W 2022.12.20 08:59

맞아! 최근 일드중에 최고였어!! 과거의 소품도 많이 나와서 그런지 옛날 생각 많이 나더라 ㅋ

• tory_7 2022.12.20 05:43
    모야! 홋카이도 배경이었어? 아껴두고 있었는데 못 참겠당
  • W 2022.12.20 09:00

훗카이도 너무 가고싶어!!

• tory_8 2022.12.21 00:51
    어떻게보면 뻔한 얘긴데 여운 오지게 길어 ㅠㅠ 하루종일 ost만 생각난다
  • W 2022.12.23 10:03

나도 몇일간 여운장난아니더라 ㅠㅠㅠ 매년 겨울 되면 생각날거 같아 ㅠ

• tory_9 2022.12.21 14:30
    나 일드 안본지 진짜 오래됐는데 이건 간만에 재밌게 봄. 아역도 그렇고 연기 잘해서 재밌더라. 영상이 넘이뻤음
  • W 2022.12.23 10:04

맞아 딱히 연기 구멍 있다는 생각도 없고, 영상이 진짜 대박이였어 ㅠ

• tory_10 2022.12.23 16:53

나두 이거 재밌게 봄 원래 이런 스토리 진부해서 싫어하는데 중간에 좀 늘어지긴 하지만 갠춘. 그리고 그 여자 아역배우 너무너무 이쁘더라 하얀얼굴에 숯검댕이 눈썹 너무 매력적임!!

• tory_11 2023.03.15 10:37

추천 고마워! 이제야 본 글이지만 주말에 보려고 찜해둠 ㅎㅎ