해외드라마
본문 내용 보이기
  • tory_1 2022.11.21 12:45
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/11/27 02:49:46)
  • W 2022.11.21 12:57
    드라마 다 보고 이해하러 다시 들어오겠어 톨아ㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋ
    아 나 근데 벌써 약간 이해한거같아ㅋㅋㅋ
    3화에 등장하는 가브리엘까지 세명같은늒낌
  • W 2022.11.21 19:56
    앗 7화보는데 내가 예상한거 보다 더 나가는구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 의도가 어떻든간에ㅋㅋㅋ
  • tory_3 2022.11.21 18:31

나도 재미있게 봤어. 주인공 셋 모두 연기 잘하더라. 얘네 입에서 어떤 말이 나올지 계속 궁금해하면서 봤다 ㅋㅋ

• W 2022.11.21 19:33
    6화까지 봤지만 존잼존잼 대존잼ㅋㅋ
    오늘 걍 끝까지보려고 넘좋당
    윗톨이 말한 셋 관계성도 넘 재밌고 실리아도 좋아
  • tory_4 2022.11.22 11:33
    기대안하고 봤는데 생각보다 잘만들었더라 ㅋㅋㅋ 가브리엘 잘생겼어
  • W 2022.11.22 12:40
    나두나두 저런류에 관심이 없는데 평점이 괜찮길래 시작했는데 전형적인데도 1화부터 재밌더라구ㅋㅋ
    서사쌓으면서 천천히 진행되는거 죠아함
    가브리엘 첨엔 넘 칼라풀하고 옷이 화려해서 몰랐는데 보다보니 잘생겼더라구ㅋㅋㅋㅋ