해외드라마
오과장(오상식)

장그래

안영이

한석율

장백기

006ZdmlIly1fve73dygeij31jk111e81.jpg 006ZdmlIly1fve73eal4kj31jk111u0x.jpg 006ZdmlIly1fve8nc1vd8j31jk222u0z.jpg

중국판은 오과장(조우정) 중심으로 각색!
두번째 스틸(백경정)이 장그래역인데 약간ㅋㅋㅋㅋ 장그래보다 어벙한 느낌 나지 않아? 원래 배우는 저런 분위기 아닌데
그리고 네번째 스틸이 변요한역할 같은데 배우가 잘생겨쎀ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_1 2018.09.19 12:37

변요한 역할하는 배우 뭔가 일 잘하는 숨겨진 회장 아들 느낌난다 ㅋㅋㅋㅋ 아님 해커 투잡 뛰는 회사원 같은 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_2 2018.09.19 12:39
    숨겨진 회장 아들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2018.09.19 12:40
    이거 한드도 재밌게 봐서 넘 기대됨 ㅋㅋㅋ 조우정 캐스팅도 좋고ㅜㅜ
    근데 변요한 역할 배우 잘생겼어 ㅋㅋㅋ 내 스탈임 ㅋㅋ
  • tory_3 2018.09.19 12:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/09/21 23:44:40)
  • tory_4 2018.09.19 12:59

네번째 배우 상해사천사천2인가 거기 주인공인가..? 암튼 야화연기를 넘 잘봐서 기대된다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_5 2018.09.19 13:00
    안영미역 교흔배우네. 지금까지 본 드라마에서는 대부분 순둥순둥한 역활이었는데 어떻게 연기할지 기대된다. 
  • tory_6 2018.09.19 13:19
    오 조우정이네!!!
  • tory_7 2018.09.19 14:09

이거 회사가 캐피탈이라 그러던데 그럼 한석율 프라이드랑 집안 얘기도 바뀌는 건가

• tory_8 2018.09.19 22:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/05 19:41:44)