해외드라마
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.06.12 15:38
    사원증 포스터 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2018.06.12 15:38
    아니 왜 오과장만 비주얼이 발전했엌ㅋㅋ
    이거 한국판보다 오과장 분량이 주인공 롤이라며
  • tory_3 2018.06.12 16:17

캐피털이면 금융회사인가 회사도 바꿨구나 

• tory_4 2018.06.12 16:36

배우들 얼굴은 좋다

• tory_5 2018.06.12 17:29
    42부작... 역시 길다ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2018.06.12 17:37

아무리봐도... 우리 석율이 역할이 보이지 않는다 ㅠㅠㅠ 백기도 ㅠㅠ

만화가 원작이라 드라마에서 캐릭터성이 보이는 스타일링 좋아했는데ㅠㅠㅠ

그래도 조우정 좋아서본다!

• tory_7 2018.06.12 17:49
    위대훈 손가락 좋아하는 나톨, 기대된다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2018.06.12 21:06
    백경정 중국판 크라임씬에서 봤는데 개존잘ㅜㅜ
  • tory_9 2018.06.14 12:10

백경정이다ㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!! 

• tory_10 2018.06.14 18:40

안영이 이미지 잘 맞는다 ㅋㅋㅋ

• tory_11 2018.06.15 15:31

조우정이다 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_12 2018.06.16 04:07
    그래도 그렇고 안영이도 그냥 내가 만화 보면서 생각하던 이미지네ㅋㅋㅋ