해외드라마
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.06.02 19:29
    기대된다
  • tory_2 2018.06.02 19:40

헐미친- 미친-! (육성)

헐 지금 저거

조우정임? 

조우정 드라마해주는거임???ㅠㅠㅠㅠ

(감격)

미쳤따- 미쳤어....

이 드라마, 그냥 연기는 믿고 본다...!

• tory_2 2018.06.02 19:43

근데 보아하니....

장예쓰는 백경정이고

오상식이 조우정인건가...?

중드판 오상식 대박이네...

• tory_3 2018.06.02 19:48
    우와 조우정이 오과장!! 이거 재밌겠다ㅠㅠㅠ
  • tory_4 2018.06.02 20:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/08/02 00:17:05)
  • tory_2 2018.06.02 20:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/06/02 20:35:49)
  • tory_5 2018.06.02 20:14

조우정이다 드라마 재밌겠어

• tory_6 2018.06.02 20:49

그래 머리 내리라구 ㅠㅠ 대본 잘 나와라 잘 나와라 ㅠㅠㅠㅠ

• tory_7 2018.06.02 20:58

와 영화 안하고 드라마 해줘서 고맙다 ㅠㅠ 연기 진짜 잘하던데 기대된당 ㅠㅠ 야화~~ㅠㅠ

• tory_8 2018.06.02 21:19
    헐 ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 멋있네 ㅁㅊ
  • tory_9 2018.06.02 21:31
    조우정이 오과장? 꽈장님 넘 젊은거 아냐?ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_10 2018.06.02 22:40
    헐! ㅋㅋㅋ 와 겁나 기대됨ㅋㅋㅋ
  • tory_6 2018.06.02 22:53

난 중드 현대극 만족했던 적이 없는데 ㅜㅜ 조우정이니까 이거 좀 기대해도 되겠지?ㅠㅠㅠㅠ 조우정 심야식당만 재미있게 봤었거든. 중웹에서는 한국 기업 문화랑 중국 기업 문화가 다르니까 그 부분을 잘 살리는 게 중요할 거라 하더라.

• tory_11 2018.06.03 00:57
    헉 조우정이!!! 대박 중드현대극 아직 나랑 안 맞아서 안봤는데 꼭 봐야겠다!!!
  • tory_12 2018.06.03 14:11

와 오과장 중심으로 각색이라니 리메이크여도 새롭다. 챙겨볼 재미가 있겠어.

• tory_13 2018.06.03 21:00

오.. 기대됀다 보고 싶음 ㅠㅠ 

• tory_14 2018.06.05 12:02

조우정 파인애플 머리가 아냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 또 잘생김 연기하고있다ㅠㅠ

• tory_15 2018.06.06 03:44

조우정!!!!!!!!!!!