해외드라마
조로사 좋아해서 드라마 챙겨보는편인데ㅋㅋ

사실 조로사가 연기도 잘하고 남배우들이랑 케미도 좋은 편이라 조로사랑 연기하면 남배우들이 항상 좀 살더라구ㅋㅋㅋㅋㅋ

조로사가 좀 발랄한 캐릭터도 많이하고 키도 좀 작은 편이라 키크고 덩치 있는 남배우랑 붙으면 더 설레더라?

이번 국자감 서개빙이라 더 맘에 들었는데 진짜.. 서개빙이랑 케미 너무 좋아ㅋㅋㅋㅋㅋ....

서개빙 얼굴 유잼... 내하보스요취아 때도 개연성은 개나줘도 서개빙 때문에 본건데...

서개빙 벌크업햇는가 옷때문인가 안그래도 키도 큰데 덩치도 더 큰거같고... 좋더라

로코의 기본은 남주.. 그리규 케미..

그리규 이건 내용도 코믹하면서 가볍고 또 조연들도 다 비주얼 괜탆아서 더 좋드라ㅋㅋㅋㅋ

요즘 삼국지 보다가 너무 진지해지면 이걸 간식처럼 먹는데 괜찮아

ㅋㅋㅋㅋㅋ가벼운거 원하면 추천...
  • tory_1 2022.06.09 22:54
    아직 시작안했는데 재밌었으면 좋겠어 ㅠㅠㅠ
  • tory_2 2022.06.10 21:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/05/01 16:24:37)
  • tory_3 2022.06.11 12:59
    아니 나는 이거 서개빙 왜케 별로임? 너무느끼햇어ㅜ
    보스가결혼하재요에선 안그랬는데 여기선 너무 후덕하게나와서 둘이쌍방되자마자 하차했어ㅠ 서개빙잘생겻는데ㅠㅡㅠ.오히려탁공자 걔가 겁나 섹시하던데ㅜ케미도 탁이랑낫드라고난 ㅜ
  • tory_4 2022.06.16 15:36

몸도 얼마나 착한지 ㅋㅋㅋ보스1때 개빙이 때문에 봤어 ㅋㅋㅋㅋ 보스2때는 관리 잘 안했는지 별로였지만,,,, ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ