해외드라마

엠마 처음 등장하는데 입 벌어짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

와.................와..........................도랐다

계속 이 소맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

맨날 걔네가 얘기하는 상상속 백인 금발 귄카 느낌이었음

여튼 짐 보고 있는데

크리스틴이랑 엠마 둘 중 누가 구라를 치는 걸까

(아직 4화 보는 중임)

밝혀지긴 함?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

크리스틴 행적을 보면 크리스틴 의심 가긴 하는데

이 문제는 또 다른 거라.....

여튼 지금 보는 중인데 개존잼에 엠마 핵존예라

보다가 쓰러 옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_1 2022.04.23 16:47

ㅋㅋㅋㅋ나도 엠마 처음 봤을 때 입 쩍벌어짐 키도 엄청 크고 바비인형 그 자체,,,

그리고 톨 질문 답해주자면 ㅇㅇ누가 구라치는 건지 나중에 사이즈 딱 나와ㅋㅋㅋㅋ 개막장 ㅠ

• tory_2 2022.04.24 01:01
    엠마는 등장할 때마다 놀라움
  • tory_3 2022.04.24 11:46
    엠마는 진국이야......시즌5에서도 좋아
  • tory_4 2022.04.25 10:35

난 개인적으로 엠마 전시즌에서 캐릭터는 맘에들었지만 패션은 너무 마르고 너무 과한노출해서 죠큼 부담스러웠는데.... 이번시즌 너무예뻐 진짜;;;;;;;;