해외드라마
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.04.18 05:43
    엇 이거 줄거리 어떻게 되,,? 토리가 그러니까 너무 궁금하다 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2020.04.18 08:40

보면서 미국도 저모양이구나 싶었어 ㅋㅋㅋ형사들이 존나 고생했는데 윗대가리들이 병신짓해서 범인 못잡고 이런거 너무 현실적이더라

• tory_3 2020.04.18 08:45
    이거 내 인생 드라마
  • tory_4 2020.04.18 19:17

나도 삼탕째 하고 있는데 반갑다!!!! 지금 시즌4인데 개취로는 시즌4가 제일로 존잼이여!

클레이 데이비스랑 벙크가 쒸이이이--잍! 할때 너무 웃기지 않니?ㅋㅋㅋㅋ특히 시즌1에서 맥널티랑 벙크랑 총탄 조사하러 가서 Shit 만 연달아 해대는겈ㅋㅋㅋ킬포ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이드리스 엘바도 진짜 섹시해ㅠ

• tory_6 2020.04.28 07:15
    이거 대박.
    쉿 쉿 쉿으로ㅠ대화하고 퍽으로 대화하는거 너무 웃곀ㅋㅋㅋ
  • tory_5 2020.04.18 22:34
    헐진짜???봐야겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋ브배 진짜 좋아하는데 나르코스는 노잼이었거든 시즌1 초반밖에 안보긴 했지만ㅜ나르코스-더와이어-소프라노스-브배 자주 엮이길래 나머지드라마도 궁금했는데!!!