해외드라마
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.05.18 11:48

이거 볼수있는곳이 도라마코리아 말고는 또 없을까? 

• tory_6 2018.05.18 23:41
    업뎃이 늦긴 하지만 푹에도 있어 2회까지 올라왔어ㅋㅋ
  • tory_2 2018.05.18 13:00
    이거 은근 웃기더라!!!!
    마지막에 나오는 주제가도 너무 좋아!!!
  • tory_3 2018.05.18 13:06

이거 재미있어ㅋㅋㅋ 다나카케이 코믹 연기 잘하더라 ㅋㅋㅋ 너무 귀여워ㅋㅋㅋ

후배 캐스팅이 sp에서는 후배가 왼쪽이었다면 정규에서는 후배가 오른쪽 느낌 나ㅋㅋㅋㅋ

• tory_4 2018.05.18 15:13

요새 이거 보는 재미로 산닼ㅋㅋㅋㅋㅋ다나카 케이 이 드라마로 알게 되었는데 진짜 하루탕 찰떡같앸ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_5 2018.05.18 15:41
    ㅋㅋㅋ 몇 번이나 돌려보는데도 늘 새로워 요새 일상의 행복임! 하루탕에 다나카 케이 말고 다른 배우는 떠오르지도 않아 그나저나 처음에 마키가 눈에 차지도 않더니 어느새 마키맘이 되어 마키의 행복을 바라고 있다..어남마! 어남마!!