해외드라마
본문 내용 보이기
  • tory_1 2023.03.04 22:32
    아직2수입안됐지???얼른보고싶다ㅠ
  • W 2023.03.05 18:38
    토리야 네이버 동영상에 치면 한글자막있어 내려가기전에 얼른봐 존잼이야 같이 앓자우리 ㅋㅋ4부작이라 금방봄
  • tory_2 2023.03.05 13:12
    나나ㅋㅋㅋㅋ나봤어ㅋㅋ
    즌1때는 공수반대로봤다가 즌2 1화보고ㅋㅋ앗 반대였다는거알고 좀 놀람ㅋㅋㅋㅋ
    솔직히 bl드중에 토리가말한거처럼 주종관계? 이런 관계? 흔치않아서 넘좋음ㅋㅋ 주접떠는것도 웃김ㅋㅋ
  • W 2023.03.05 18:40
    나도 해석보고 ㅋㅋㅋ반대인거 알았는데 수 캐릭이 약하지 않아서 더 좋고 키요이 존잘 즌2에서 매력더 폭발 히라 키모이 그잡채 ㅋㅋㅋ3화 그부분 너무 좋지않아?둘 다 연기력 폭발 주접떠는거 ㅋㅋㅋㅋ히라 찐도라이같아 연기너무 잘해 난 서브남도 귀엽고 잘생겼더라 짠해 여러모로 연출을 너무 잘했어
  • tory_2 2023.03.06 08:44
    @W 일드가 일드함ㅋㅋ 이런거 잘하니까ㅋㅋㅋ
    연출 너무잘해ㅠㅠㅠ 연기까지 잘하니까 엄청 몰입하게됨ㅠㅡ
  • tory_4 2023.03.06 08:57
    헐 키요이 연기 너무 좋았는데 못한다는 말이 있었구나
    키요이 입 삐죽거리는 거 너무 귀여워ㅠㅠ히라와 같은 마음됨ㅋㅋ키요이 고백 장면 지금도 가끔봐 2도ㅋㅋ소리지르면서 봤어...그런말을 듣고도 안떠나다니ㅋㅋ보살임ㅋㅋㅋ극장판 너무 보고 싶다ㅠㅠ
  • W 2023.03.13 22:39
    맞아 입삐죽거리는거 귀여움 치사량 키요이 고백장면 어떤장면이지?교실에서 교탁앞장면인가?이게 ㅋㅋㅋ재탕하니까 순서랑 시간순 헷갈림 ㅋㅋㅋ어 완전 보살 가만보면 키요이가 더 좋아함 난 연기 너무너무 잘한다고 생각했거든 근데 블로그보다보니 그런얘기가 좀있길래 즌2에서 발전했다고...난 1부터 엄청 잘한다고 느껴서 극장판도 완전 기대중