해외드라마
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.04.19 01:40

난 얘가 자기 엄마 보고 자라서 결국 엄마닮은 여자 고른 것 같더라구.대책없이 사고뭉치 속 다 보이면서 해맑은...

• tory_4 2019.04.19 14:15
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/08 14:54:52)
  • tory_2 2019.04.19 01:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/08/21 16:25:00)
  • tory_3 2019.04.19 11:15

시즌2에서 남동생에게 코토코 얘기 하는게 핵심이고 나오키가 더 좋아한단게 느껴졌어 겉으로 잘 드러내는 타입이 아니라서 그렇지 질투하고 상처받고 불안해하는게 느껴지고...나오키 시점으로 정주행하면 느낌 달라져서 신기ㅋㅋㅋ코토코가 다른 남자랑 있는거 볼때마다 내가 상처받음 ㅠㅠ여자가 먼저 좋아하고 들이대고 혼자 원맨쇼하고 이런것들 보면 내가 자존심 상하고 수치사 할거 같거든(난 여주가 저런거 잘 못봄 ㅠㅠ) 여주가 너무 예뻐서 꾹 참고 봤는데 보다 보면 둘이 보완 성장의 관계라서 남주여주 성장드라마고 마지막까지 잘 끝내줘서 좋았어ㅋㅋㅋ

• tory_5 2019.04.20 10:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/05/08 22:56:00)