해외드라마
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.12.17 00:45
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/03/25 10:47:55)
  • tory_2 2018.12.17 02:12
    누구 닮았단 글 보고 못보겠더라 ㅠㅠ 최근에 나온 3개 극장판 남주가 더 나았어..
  • tory_3 2018.12.17 05:02
    그래서 내가 시즌2를 못봤어 ㅠㅠ시즌1은 뭐에 홀려서 다 봤는데 ㅋㅋ
  • tory_4 2018.12.17 08:29

감독이 디렉팅할때 유독 무표정을 강조했다고도 들었어 결혼식 짤보면 유우키 본체는 광대뽈록한데 방송화면은 최대한 무표정이거든 뭐 물론 연기를 잘했단건 아냐 ㅋ

• tory_5 2018.12.17 11:04

로봇같았지ㅇㅇ 나도 시즌1은 어찌어찌 봤는데 시즌2 도저히 못보겠더라; 시즌2면 감정이 잘 보여야하니까 참을수가 없었나봄ㅋㅋ

• tory_6 2018.12.17 13:37

팬심으로 시즌 2까지 다 본 톨이지만 정말 연기........ 암전...... 무표정 하라니까 진짜 무표정만 출력하고, 웃으라면 웃고, 기계같음. 감정이 안느껴져ㅠㅠ 본체 그런 연기 많이 하던데 개인적으로 차라리 가벼운 연기가 더 나은거같음. 별로 늘지를 않더라ㅠㅠㅠㅠ

• tory_7 2018.12.17 17:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/05/18 19:35:36)
  • tory_8 2018.12.19 10:55

진짜 못하더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무표정을 강조했든 어쨌든 눈빛은 좀 살아있어야되는데 눈빛이 죽어있어서 전혀 이입이 안되더라

• tory_9 2018.12.19 12:19

영어만잘해..영어만...