해외드라마
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.05.14 20:15

남주가 노답이고 여주가 좀 그래서 하차했어;;;;;; 난  더 이상...못.........보겠..............어..........................ㅠㅠ

연순 스포를 밟고 가볍게 나왔어 ㅎㅎ

• W 2018.05.14 20:32

ㅠㅠㅠ 연순스포 나도 읽고있써어 ㅠㅠㅠㅠ
    여주가 여기서 더 발암이고

남주가 더 노답이면 하차하려곸ㅋㅋ

• tory_3 2018.05.14 20:53
    원작대로 갔으면 여주서사도 더 괜찮았을텐데 그놈의 광천총국이 타임슬립소재ㄴㄴ 해버리니까 여주 캐릭도 붕 떠버림ㅜㅜ
  • W 2018.05.14 21:01

뭐?ㅋㅋㅋ 원작이 대체 어떻길래...

원작에선 남주 서브남주 정상적이니...

• tory_4 2018.05.14 21:24
    @W 난 드라마 안 봤고, 책으로 읽는 중인데
    원작이랑 비슷한 느낌인데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    제갈월이 남주라는 스포 안 밟았으면 남주인지 모를 정도...
    연순이랑 서사 쩔고 심지어 감정도 쌓아가는데..
    왜 연순이 남주 아니오 ㅜㅜ?

지금 변태 세자 읽는 부분 읽는데
    연순이 아닐 거면 차라리 얘가 주인공이었으면 하는 중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2018.05.14 22:32
    ㄴㄴ 내 기준 여주서사ㅡ설정이!!
    원래 여주는 현대에서 특공대원이었고 거의 감정변화없이 임무성공을 위해 행동하던 성인여자인데 타임슬립으로 어린 초교몸에서 깨어난 설정이었던게 드라마에서는 그걸 못 써서 아까워서
  • W 2018.05.14 22:46
    @3 아~~~~ 원래 타임슬립물이야?? 헐ㅋㅋ
  • tory_5 2018.05.15 10:48
    헐... 연순이 남주아니야? 소설 기다무로 보는 중인데 제갈월은 애초에 떨어져 나갔는 줄... ㅠㅠ 조숭이 서브인 줄 알았어. 소설도 하차해야하나?!
  • tory_6 2018.05.15 20:01

누가 봐도 연순이 주인공 각인데 왜 서브인거야? 왜? ㅠㅠ 서사가 너무 완벽하잖아 ㅠㅠ

• tory_7 2018.05.15 22:28
    헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원작소설이 있었구나 게다가 타임슬립ㅋㅋㅋ특공대원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 특공황비..