해외드라마

근데 남주는 더 짜증나 ㅋㅋ 

얘가 더 노답임ㅋㅋㅋ

서브남이 주인공하는걸로! 땅!땅!땅!

ì°ë¬¸ìì ëí ì´ë¯¸ì§ ê²ìê²°ê³¼
여주 성격 존나 대쪽같은것도 아니고

존나 얼음공주여...

아니, 서브남주가 목숨을 몇번이나 살려주는데

고마워할줄도 모르고 !!

지 이용해먹으려던 남주를 좋아하게 된다는거잖아...

이게 존나 말이됨??

아니, 여주매력이 무매력이여...

(주인공아님?)

의리가 있는것도 아니고 

착한것도 아니고 

차라리 독하기라도하던가

아닌가 독하긴하구나...

존나 독한년임ㅋㅋㅋ

(빠른인정)

근데 여주가 그냥 왜이렇게 독해졌는지가 아니라,

그냥 애가 원래 존나 독한애임ㅋㅋㅋ

아오-

여주 무매력이야 ㅠㅠㅠㅠㅠ

성격이나 캐릭터 서사그냥 숨겨진 고수설정이 다임ㅋㅋㅋ

캐릭터가 이래서 그런지 잘 웃지도 않고

심지어 무표정이 연기ㅋㅋㅋㅋ

보다가 빡이침ㅋㅋㅋㅋ

아니 드라마네이밍에 이름이 들어갔으면

존나 매력뚝뚝이여도 부족할 망정

근데 더 발암인건 남줔ㅋㅋㅋ

존나 왜 있는지 모르겠음

초반까진 분량은 남주였는데 서사는 

일개병사급임ㅋㅋㅋㅋ 존나ㅋㅋㅋ

여주때문에 혼자 속끓이고 있음

다 알면서도 속앓이만 하는게 다임ㅋㅋㅋㅋ 

남주 롤이 이게다임ㅋㅋㅋㅋ

와나 빡쳐

ì°ë¬¸ìì ëí ì´ë¯¸ì§ ê²ìê²°ê³¼

연기하고 있는거임.jpg

거기에 한술더떠서 목석연깈ㅋㅋㅋㅋ

(누가 얘좀 치워주라 ㅠㅠ)

ê´ë ¨ ì´ë¯¸ì§

우리 건치미남 ㅠㅠ

연순세자 ㅠㅠㅠㅠㅠ

여주한테 나랑 연북가자고 맨날 조름 ㅠㅠ

여주 목숨을 몇 번을 살려주고...

위험한거 얼고도 몇 번을 달려와줬는데...

아 맞아, 손가락도 자르고...!

나톨.. 진짜 30화 넘어가기전까지만해도

토리들이 잘 못안거고 내가 잘못읽은거겠지..

그럴리없다....

아니 이 서사에 남주가 아닐리 없잖아...

얘가 남주가 아니면 존나 ....

초교전은 망드가 맞다.

ì°ìì¸ìì ëí ì´ë¯¸ì§ ê²ìê²°ê³¼

이 장면 존나 달달 ㅠㅠ

남주각이다 각이섰다! 남주각이섰다!

했는데 .....

서브라뇨 ㅠㅠ

서브라뇨!!!!!!!!!!!!!(극대노)

요즘 보는 드라마...왤케 서브여주, 남주 서사가 쩌는거냐고 ㅠㅠ

ㅜㅜㅜ

토리중에 

연순서사때문에

붙잡고 봤다는 토리있었는데

나도 그럴거 같아 ㅠㅠㅠㅠ

안돼겠ㅇ으뮤ㅠ

존나 연순짠내여서 ㅠㅠ

의리로라도 봐야겠음 ㅠㅠ

우리연순 ㅠㅠ

흑화한다며 ㅠㅠ

• tory_1 2018.05.14 20:15

남주가 노답이고 여주가 좀 그래서 하차했어;;;;;; 난  더 이상...못.........보겠..............어..........................ㅠㅠ

연순 스포를 밟고 가볍게 나왔어 ㅎㅎ

• W 2018.05.14 20:32

ㅠㅠㅠ 연순스포 나도 읽고있써어 ㅠㅠㅠㅠ
    여주가 여기서 더 발암이고

남주가 더 노답이면 하차하려곸ㅋㅋ

• tory_3 2018.05.14 20:53
    원작대로 갔으면 여주서사도 더 괜찮았을텐데 그놈의 광천총국이 타임슬립소재ㄴㄴ 해버리니까 여주 캐릭도 붕 떠버림ㅜㅜ
  • W 2018.05.14 21:01

뭐?ㅋㅋㅋ 원작이 대체 어떻길래...

원작에선 남주 서브남주 정상적이니...

• tory_4 2018.05.14 21:24
    @W 난 드라마 안 봤고, 책으로 읽는 중인데
    원작이랑 비슷한 느낌인데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    제갈월이 남주라는 스포 안 밟았으면 남주인지 모를 정도...
    연순이랑 서사 쩔고 심지어 감정도 쌓아가는데..
    왜 연순이 남주 아니오 ㅜㅜ?

지금 변태 세자 읽는 부분 읽는데
    연순이 아닐 거면 차라리 얘가 주인공이었으면 하는 중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2018.05.14 22:32
    ㄴㄴ 내 기준 여주서사ㅡ설정이!!
    원래 여주는 현대에서 특공대원이었고 거의 감정변화없이 임무성공을 위해 행동하던 성인여자인데 타임슬립으로 어린 초교몸에서 깨어난 설정이었던게 드라마에서는 그걸 못 써서 아까워서
  • W 2018.05.14 22:46
    @3 아~~~~ 원래 타임슬립물이야?? 헐ㅋㅋ
  • tory_5 2018.05.15 10:48
    헐... 연순이 남주아니야? 소설 기다무로 보는 중인데 제갈월은 애초에 떨어져 나갔는 줄... ㅠㅠ 조숭이 서브인 줄 알았어. 소설도 하차해야하나?!
  • tory_6 2018.05.15 20:01

누가 봐도 연순이 주인공 각인데 왜 서브인거야? 왜? ㅠㅠ 서사가 너무 완벽하잖아 ㅠㅠ

• tory_7 2018.05.15 22:28
    헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원작소설이 있었구나 게다가 타임슬립ㅋㅋㅋ특공대원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 특공황비..