해외드라마

추천받아 보고있다 ㅋㅋㅋㅋ

아무리생각해도 남주는 연순아닌가요.....?

웃는거 너무 귀여웤ㅋㅋㅋ!!!!

아오 ㅋㅋㅋㅋㅋ우문월싫어 ㅠㅠㅠ

(임경신 얼굴 느끼함ㅋㅋㅋㅋ)

왜 꼭....

내가 원하는 남캐는 서브캐인거죠 ㅠㅠ

왜죠 ㅠㅠㅠ

-_-이번이 연달아 세번째라...

슬슬 빡친닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_1 2018.05.14 11:58

톨맘 내맘...임경신 연기 너무 목석이야;;;뭘 하든 표정이 하나야ㅋㅋㅋ캐릭터 정이 안감ㅠㅠㅠ심지어 외모도 서사도 연순쪽이 더 좋고ㅠㅠ캐릭터도 입체적이고 럽라도 중후반은 거의 남주롤 아니냐며ㅠㅠ

• W 2018.05.14 12:33

아니 임경신 누가 자꾸 남주시키는거니 ㅋㅋㅋ
    보보경심때 처음보고ㅋㅋ 얼굴잘생겼네 했는데ㅋㅋ

연기 존못 ㅋㅋㅋㅋ 아직 드라마 초반인데 임경신싫어서 몸부림치고 있엌ㅋㅋ

• W 2018.05.14 12:37

내가 지금 초반부보고잇다고 했자낰ㅋㅋ

여주왤케 연순세자한테 차가웤ㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 목숨도 살려주고 ㅋㅋㅋ 지때문에 다치기까지했는데ㅋㅋㅋㅋ

솔직히 남주롤맞아... 연순세자가 누가봐도 남주롤임..

• tory_2 2018.05.14 12:04

개연성있는 서사도 연순쪽이 많이 가지고 또 잘 소화함ㅜㅜ 연순세자 ㅜㅜㅜ 흑화이유 넘나 잘 알겠고요 +초교랑 케미도 좋고+ 원순공주 이야기까지 이쪽이 쥐고 있어서 그런지 나도 연순 쪽으로 이입이 많이 되더라

• tory_2 2018.05.14 12:05

우문월은 ..일단 목석연기에 스타일 때문인가 임경신 보보땐 잘생겼다고 생각했는데 좀 느낌이 변했더라 - 그냥 변발이 잘 어울리는 걸수도 있고 ㅋㅋ

• W 2018.05.14 12:36

아직 초반부라 거기까진 안봤지만 

그냥 이런캐릭터 찌통 예약일거 같은 예감은 들었어 ㅠㅠ

임경신 연기존못... 

무신조자룡때에도 그냥 윤아만 보려고 연기는 안보고

보보경심이후로 처음 보는건데 이정도 일줄이얔ㅋㅋㅋ

우문월역할에 카리스마가 부족한거 같아

연기력이 안따라주는거겠지-_-...

진짜 ㅠㅠ 지금보는 드라마 연달아서 서브병걸려서 죽겠어 ㅠㅠ

• tory_2 2018.05.14 18:33
    @W 그리고 두효 보면볼수록 건치미소ㅋㅋㅋㅋ하얗고 치열바른 이가 겁나 눈에 띄어ㅋㅋ 웃을 때 쾌남!!!!! 하고 뒤에 써지는 느낌ㅋㅋㅋ
  • W 2018.05.14 19:22
    @2

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마잨ㅋㅋㅋㅋ근데 그게 싫지않고 매력으로 다가온다는게 문젴ㅋㅋㅋ

앜ㅋㅋㅋㅋㅋ나만느낀게아니었엌ㅋㅋㅋㅋ

그짘ㅋㅋㅋ 웃을때 건치미소 ㅠㅠㅠ

피를 토해도 이만 존나 하얰ㅋㅋㅋㅋ

나톨 치위생사톨이라... 두효...라미네이트했구나...했음ㅋㅋㅋ

근데 너무 하얗고 웃을때 넘 이뻨ㅋㅋㅋㅋ

웃을때 뒤에 쾌남!!!!ㅋㅋㅋ하고 써지는 느낌 진짴ㅋㅋㅋ

눈웃음도 있어서 웃는거ㅋㅋㅋ 청량감있엌ㅋㅋ!!!!!

• tory_4 2018.05.14 13:31
    맞어 맞어
    연기 진심 목석.... 서사도 딱히 없는거 같고 두효(연순)이 연기 더 잘하고 서사도 있어
    24회인가 엄마 죽을따 가족들 몰살당했을때 그 회차는 연출도 좋았고 연순도 연기를 잘했어 잘 받아먹었지 떠 먹어준 회차였어
    그 장면을 임경신은 그만큼 했을까 싶더라고
    근데 초교전은 뒤로 갈수록 점점 내용이 산으로 가고
    난 마지막쯤엔 여주가 남주테 애절한데 잉? 했다 ㅋㅋ
    중드 고질병인 작가들의 삽질에 연출도 그지같았어
  • W 2018.05.14 13:36

나도 연순 웃는거 이뻐서 찾아봤는데 두효라는 배우더라

근데 드라마.. 첫작...

(근데 왜난 어디서 많이 본거 같지?)

안타깝다..ㅠㅠㅠ 주인공으로 나오는 드라마 있음 바로 이거 그만두고

봤을텐데 ㅠㅠㅠㅠ

ㅇㅇ.. 나도 아마 끝까지 못보고 하차할거 같아

결정적으로 난 여주한테 정이안가 ㅋㅋㅋㅋ

숨겨진 힘+된 설정인데 이렇게 매력이 없을줄이야 ㅋㅋㅋ

11화인가 보고있는데 글쎄.. 두효얼굴 몇번더 보다가

다른거 보려구 ㅋㅋ

• tory_5 2018.05.14 14:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/05/17 08:15:27)
  • W 2018.05.14 16:37

두효...!

드라마 처음인가.ㅜㅜ

남주로 나오는 드라마 보고싶어져 ㅠㅠ

일해라 두효

• tory_6 2018.05.14 14:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/01/12 21:49:38)
  • W 2018.05.14 16:38

우와우 ㅋㅋㅋ 
    끈기로 다봤구낰ㅋㅋㅋ

난...ㅅ슬슬.. 하차..

• tory_7 2018.05.14 15:14

톨맘 = 내맘222,,,  특히 난 중드만 보면 서브병에 걸림,,ㅠㅠ ㅜㅜㅜㅜ 보면 대채로 내 주주이지만,, 서브남 캐릭터를 넘 잘만드는듯ㅠㅠㅠㅠ 그래서 초교전도 넘 슬펐다고 한다.. 그래서 중간에 놨지만서도ㅠㅠ

• W 2018.05.14 17:30

진짜ㅜㅜ 내가 한드보면서도 서브병 잘안걸리는뎈ㅋㅋ
    중드만 오면 서브병도짐ㅋㅋㅋㅋㅋ

나도 곧 내려놓을거 같아... 

아 진짜ㅠ 요즘 몇개 연달아봤는데 다 맘에안들어 ㅠㅠㅠ

• tory_8 2018.05.14 15:52

임경신이 연기를 너무 못해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 우문월 캐릭터 자체도 난 매력을 못느꼈음

고향을 사랑하고 꿈이 있었던 연순이 역모로 가족, 친구, 고향까지 가진거 전부 잃고 흑화하는게 넘 이해가 가서...ㅠㅠ 그리고 그 흑화의 끝이 피할수 없는 비극이라는것도ㅠㅠ 여주랑 결국 갈라서는것도 이해갔는데 연순캐 너무 짠내나서ㅠㅠ 배우가 연기도 잘하고 난 이쪽에 존나 몰입하고 봄

• W 2018.05.14 17:32

진짜로 ㅋㅋㅋ

나 지금 2n화 보는뎈ㅋㅋㅋ

아직까지도 여주와 남주의 케미를 못느낌ㅋㅋㅋ

뭐야이게 ㅋㅋ 

우문월 무매력ㅋㅋㅋㅋㅋ

지금 감옥에 갇혀서 둘이 얘기하는데 ㅠㅠ

존나 좋다 ㅜㅜ

아니ㅋㅋㅋ 남주서사는 연순인뎈ㅋㅋ 왜 우문월인거냐고 ㅋㅋ

중드 오랜 클리쉐인 ㅋㅋ 목숨살려주면=남주 

이거 왜 갖다가 안써 ㅋㅋㅋㅋ(빡친다)

연순 웃을때 이렇게 이쁜데ㅠㅠ

얘가 나중에 흑화라니 ㅠㅠ 짠내다 ㅠㅠㅠ

• tory_9 2018.05.14 16:14

.

• W 2018.05.14 17:33

ㅋㅋㅋ아니 이건 ㅋㅋㅋ

벤츠대람보르기니도 아님ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ 누가봐도 연순이 남주각인뎈ㅋㅋ

나도 연기못하는 여주많이 봤지만

(대표적으로 안젤라베이비)

남주가 연기존못이면 존나 드라마 보기싫어진다는걸 느꼈음ㅋㅋㅋ