해외드라마

아부엘리따 할머니가 엘레나를 위해서 바지 수트 만들어준 부분에서 너무 감동이었어 

엘레나 정체성을 존중해준게 너무 멋지고.. 울먹ㅠ

그리고 아버지랑 같이 춤추는 코너에서 다같이 춤추는것도 너무 좋았어

기존 관념에서 벗어나서 굳이 아버지가 아니라도

사랑하는 가족들이 있으니까 괜찮다는 메세지가 너무 따뜻한 것 같아ㅠ 눈물남.. 

• tory_1 2019.06.06 18:07
    그치그치 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 눈물났어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    이 드라마 웃길 땐 엄청 웃기다가 감동적일 땐 진짜 감동이야...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_2 2019.06.06 18:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/07/21 18:09:53)
  • tory_3 2019.06.06 20:57

나도 시즌1 보면서 많이 울었는데 시즌2는 더 많이 움 ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 좋은 드라만데 시즌4 캔슬되서 진짜 너무 아쉽다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_1 2019.06.06 21:07
    진짜 캔슬이라니..... 너무함 ㅠㅠ 불편한거 1도 없이 웃을 수 있는 드라마였는데....넘 아쉬워..
  • tory_4 2019.06.06 22:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/05/04 22:32:27)
  • W 2019.06.06 23:07

진짜 ㅜㅠㅠㅠㅠ이렇게 재밌으면서도 여러가지 문제들을 잘 다뤄낸 드라마인줄 모르고 지금에서야 보는데 4기 캔슬 너무 아쉽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_6 2019.06.07 08:21

이게 어떻게 캔슬이냐 진짜 ㅠㅠㅠㅠ

꾸르잼에 담고 있는 내용도 너무 좋은데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

번호 분류 제목 날짜 조회
모든 공지 확인하기()
목록  BEST 인기글
Board Pagination 1
/ 1