해외드라마
이런 장르 좋아해서 봤는데ㅠㅠ
너무 고구마답답이들이다ㅠㅠㅠㅠ
진짜 심하다ㅠㅠㅠ
그래도 막판쯤엔 누나쪽이 조금 나아지긴 함ㅋㅋ
그리고 주인공 남매만 고구마답답인게 아님ㅋ
남동생 훈훈하게 크긴 했는데 내취향이 아니어서
도저히 품을 수 없응ㄱㅋㅋㅋ
아버지도 존나 답답ㅠㅠㅠ
시즌 2도 있던데 볼 자신이 없다ㅋㅋㅋ
  • tory_1 2019.08.22 14:38
    답답혀.. 후.. 남동생은 특히 어릴때부터 벙커에서 자라서 사회성도 덜 발달해서 그런지 더더더더 답답개답답 속터져ㅜㅜ 스토리전개는 궁금해서 시즌2는 건너뛰기? 라고하나 앞으로 쓱쓱 넘기면서 대충봤어
  • tory_2 2019.08.22 18:00
    나는 레인 지인이랑 1화 초반 보다가 엄마 벙커 뛰쳐나가고 막 난리치는 부분에서 지인이 얘네 너무 답답해서 못보겠다고 극혐하더라ㅋㅋㅋㅋㅋ 사실 공감함ㅠㅠ 시즌 1은 보다말았고 2는 안봤지만 주인공남매만 답답한게 아니라니... 한숨 나온다
  • tory_3 2019.08.22 23:48

시즌2도 답답이야 크흡....... 보다 때려침ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_4 2019.08.23 01:26
    나도 시즌1 꾸역꾸역 참으면서 보고나니까 2 볼 용기가 안나서 겨우 방치중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2019.08.25 00:02

시즌 2 보면서 포기해야하나 내적갈등했는데 ... 다 봤ㅇ ㅓ,,,, 진짜 고구마 오천개 먹은 느낌? 시즌 3 나오는데 이걸 봐 ,, 말아 ,,,,,,,