해외드라마
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.05.09 09:08

나름 볼만하더라ㅋㅋ

남동생 귀여워

• tory_2 2018.05.09 10:29

초반부터 이런 장르 클리셰를 떡하니 집어넣어놔서 ㅋ나도 이제 1화만 보긴 했는데, 2화 보고 별로면 그만 보게..

포스트 아포칼립스물은 어느 나라에서 찍어도 왜 내용이 다 똑같냐.. ㄱ-

• tory_3 2018.05.09 11:46

오호 이거 궁금했는데 ㅋㅋㅋ

넷플에 유럽 드라마 자주 올라와서 신기 ㅋㅋㅋ

저번에 산장의 비밀?? 이건 불어더라구 ㅋㅋㅋ

• tory_4 2018.05.09 11:54
    ㅋㅋ맞아 뭔가 모르게 촌스러움이..요즘 볼거 없어서 보는데 새롭진않다ㅠ
  • tory_5 2018.05.09 16:48

남동생 귀여워 22222 근데 요즘 이런걸 하도 많이 봤더니 새롭지가 않음...ㅋㅋㅋㅋ 뭔가 클로버필드+워킹데드+메이즈러너 짬뽕 해놓은 느낌..

• tory_6 2018.05.09 17:39
    다들 비슷하게 느끼는구나 ㅋㅋㅋㅋ
    어, 영어가 아니네?
    워킹데드 느낌이다!
    근데 조금 부족한 느낌!
    남동생!!!!
  • tory_7 2018.05.10 05:53
    지금 4화까지 보고 있는데 너무너무 고구마 발암에 등장인물들과 제작진 다 뇌가 없는 것 같아
    그래도 계속 보는 건 남동생이 너무 훈훈함. 굉장히 훈훈함.
  • tory_12 2019.08.25 00:03

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 공감 돼.... 진짜 등장인물 하나같이 줏대 없음

• tory_8 2018.05.11 20:31

나도 넷플 메인화면에 떠있길래 아무 생각없이 봤는데 볼만하더라 ㅎㅎ

막 존잼!! 까진 아니어도 보다가 멈출 정도는 아닌것 같아

내가 덴마크 드라마를 보다니 ㅋㅋㅋㅋ

보면서 세상은 넓고 재밌는건 많다는 걸 다시 한번 느꼈어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_9 2018.05.24 13:56
    1화보다가 너무 짜증나서 껐어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    이런 소재 드라마 좋아하는데 애들 왜케 말을 안 들어
    진짜 발암 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_10 2018.06.30 23:36

진짜 처음부터 끝까지 남매 욕만 하다가 끝난 드라마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_11 2018.11.02 23:52

나 1화 보다가 15분정도 보고 남매때문에 암걸릴까봐 껐다 어휴