해외드라마
본문 내용 보이기
  • tory_1 2020.04.28 02:19

나 윌앤그 한참 볼 때 캐런 너무 좋아서ㅋㅋㅋ 나도 씹지 않고 마시기만 하겠다며 갖은 지랄을 떨었던 흑역사갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 확실히 윌앤그 보다가 프렌즈 보면 대추나무사랑걸렸네 느낌 나긴 함 ㅋㅋㅋㅋ 그래도 캐릭터에 정 가는 건 난 프렌즈쪽이 더 크긴 했음 

• W 2020.04.28 02:33

대추나무사랑걸렸네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아 진짜 너무 마일드하다고 느껴짐  , 프렌즈를 먼저봤을때는 못느꼈는데 윌앤그레이스 보고나니까 텐션이 훅내려감 ㅋㅋ

• tory_3 2020.04.28 07:51

윌앤그레이스 진짜 대사가 쩔지 않냐. 과한데 연기를 찰떡으로 해서 하나도 안 과하고.... 

• tory_4 2020.04.28 08:25
    윌앤그 내 인생시트콤이긴 한데 시즌 진행되면 진행될수록 잭-캐런인기때문인진 몰라도 윌-그레이스가 쩌리되가는 느낌을 지울수없더라 ㅠㅠ 분량밸런스가 가면갈수록 깨짐
  • tory_6 2020.04.28 11:55

나도ㅠㅠㅠ 그레이스최애라 보다가 놨어

• tory_5 2020.04.28 08:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/04/28 10:13:47)
  • tory_7 2020.04.28 14:00

내 최애 시트콤 ㅠㅠㅠㅠ 그레이스 민폐라고 욕 많이 먹는데 몸개그 장인이야..... 

• tory_8 2020.04.28 15:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/05/01 00:27:02)
  • tory_10 2020.04.28 16:50
    나도 이거 궁금 ㅠ
  • tory_9 2020.04.28 16:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/08/13 23:38:35)
  • tory_11 2020.04.28 17:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/13 22:53:27)
  • tory_12 2020.04.28 20:32

넷다 진짜 연기 미쳤음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_13 2020.04.29 11:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/02/16 15:18:43)