해외드라마

코로나때문에 집콕하면서 

아마존 프라임  - 윌앤그레이스

넷플릭스 - 프렌즈  

이렇게 둘 동시에 달리는중인데 ㅋㅋㅋ 

프렌즈 시즌 7 까지왔는데 중도 하차할꺼같아

내가 알기로 두시트콤이 동시대에  방영된걸로아는데  너무 다르다   

윌앤그레이스 보고 프렌즈 보면  뭔가  맜있는 패스트 푸드 먹다가  구수한 누룽지 죽 먹는 기분임 

둘다 웃기긴한데   

프렌즈는 그냥 피식 하는 올드하고 예상가능한 유머들이라면  윌앤그레이스는 진짜 눈물이 나올정도로 빵터짐  지금봐도 되게 신박함ㅋㅋㅋ 

프렌즈 인물들은 약간씩 똘끼가잇는 정상인들 이라면

윌앤그레이스는 4명은  미워할수없는  미친자들임 ㅋㅋㅋㅋ 

에미 시상식에서 윌앤그레이스 주 조연 4명이다 수상했다고 하는데  진짜 보니까 이해가 감ㅋㅋㅋ  신들린 연기들이야

• tory_1 2020.04.28 02:19

나 윌앤그 한참 볼 때 캐런 너무 좋아서ㅋㅋㅋ 나도 씹지 않고 마시기만 하겠다며 갖은 지랄을 떨었던 흑역사갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 확실히 윌앤그 보다가 프렌즈 보면 대추나무사랑걸렸네 느낌 나긴 함 ㅋㅋㅋㅋ 그래도 캐릭터에 정 가는 건 난 프렌즈쪽이 더 크긴 했음 

• W 2020.04.28 02:33

대추나무사랑걸렸네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아 진짜 너무 마일드하다고 느껴짐  , 프렌즈를 먼저봤을때는 못느꼈는데 윌앤그레이스 보고나니까 텐션이 훅내려감 ㅋㅋ

• tory_3 2020.04.28 07:51

윌앤그레이스 진짜 대사가 쩔지 않냐. 과한데 연기를 찰떡으로 해서 하나도 안 과하고.... 

• tory_4 2020.04.28 08:25
    윌앤그 내 인생시트콤이긴 한데 시즌 진행되면 진행될수록 잭-캐런인기때문인진 몰라도 윌-그레이스가 쩌리되가는 느낌을 지울수없더라 ㅠㅠ 분량밸런스가 가면갈수록 깨짐
  • tory_6 2020.04.28 11:55

나도ㅠㅠㅠ 그레이스최애라 보다가 놨어

• tory_5 2020.04.28 08:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/04/28 10:13:47)
  • tory_7 2020.04.28 14:00

내 최애 시트콤 ㅠㅠㅠㅠ 그레이스 민폐라고 욕 많이 먹는데 몸개그 장인이야..... 

• tory_8 2020.04.28 15:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/05/01 00:27:02)
  • tory_10 2020.04.28 16:50
    나도 이거 궁금 ㅠ
  • tory_9 2020.04.28 16:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/08/13 23:38:35)
  • tory_11 2020.04.28 17:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/13 22:53:27)
  • tory_12 2020.04.28 20:32

넷다 진짜 연기 미쳤음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_13 2020.04.29 11:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/02/16 15:18:43)