해외드라마

되게 힘든 드라마라는 건 들어서 알고 있는데

이거 사이다는 나오는 거야??????

시작부터 넘 힘들다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

• tory_1 2020.06.15 14:24

사이다..? 없던 것 같은데...

• W 2020.06.15 14:26

아아아아아아악ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

• tory_3 2020.06.15 14:51
    그나마 위안은 시작부분이 제일 고구마라는 것..
  • tory_4 2020.06.15 15:29

이거 처음부터 끝까지 사이다 기대하고 보면 안되ㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_5 2020.06.15 15:30

사이다 없어...

• tory_6 2020.06.15 16:16

이거는 답답한 맛으로 보는거라,, 사이다 좋아하면 하차추천해,,

• tory_7 2020.06.15 18:08
    사이다 없더라......ㅋㅋㅋㅋ나 이거 전체적으로 막 재밌게 보진 않았는데 초반 여남주 서사랑 ost 분위기가 여운 남음...
  • W 2020.06.15 18:09

일단 하차하고 다른 드라마로 넘어간당 ㅜㅜㅜ 

• tory_8 2020.06.15 18:34
    이거는 고구마를 어느정도즐기는사람들이봐야댐..
  • tory_9 2020.06.15 22:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/08 14:56:30)
  • tory_10 2020.06.15 23:02
    초반 정말 맴찢...
  • tory_11 2020.06.16 01:37
    나는 "인생작!"이런추천 많이받고 봐서 하차고민하다가 답답해 하면서 끝까지 다봤거든ㅋㅋ
    복습은 못하는데 이 정도면 괜찮았던 작품.. 정도로 남겨둠ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_12 2020.06.16 18:20
    아빠 보고 시작한거면 더더더 사이다 없어.... 초반에 섬에 살 때랑 도시로 나오고 나서 전개가 좀 달라져. 섬 나온 후론 주인공 주변 상황보다 주역 주인공들 위주로만 돌아가서.