해외드라마

4화 본 톨들 있니? 아직 안봤다면 이 글은 좋은 선택이 아닐수도있어..

재밌게본 톨들아 왜 아무도 배경 보케 얘긴 안하는거야...ㅠㅠ?

나만 보면서 데굴데굴 굴렀니? 나만 웃겼어?

부쵸의 사랑이 ㅋㅋㅋ 깨지고있잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋ

크게보니 제대로 산산조각이 나고있는 하트...

저 눈물 좀 봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

예전 단편때도 그러더니 이 효과 또 줘섴ㅋㅋㅋ 업글된 보케효과...

이런 세심한 디테일 신경써서 연출해줘서

작품에대한 애정도 느껴지고 더 좋다ㅋㅋㅋ

요즘 제일재밌어 다음화도 기대돼..

하루마키 데이트하는거같던데!!

• tory_1 2018.05.15 00:29

이 드라마는 어디서 봐? ㅜㅜ

아무리 찾아도 스페셜드라마 1편 짜리만 있고 이번 시리즈는 못 찾겠어

해외라서 그런지 이 드라마 보여준다는 사이트도 접속 거부당해서 들어가지도 못하고... 거기 아님 못 보는 거지? ㅠㅠ

• tory_2 2018.05.15 00:31
    도라마코리아 얘기하는거지?ㅜㅜ거기 말곤 잘 모르겠다 흑
  • tory_3 2018.05.15 00:34
    푹에 있어!!!
  • tory_6 2018.05.15 06:18
    푹티비 혹시 보니? 거기 1회 올라와있어서 나도 어제 봤는데.. 근데 유료정액제라..
  • tory_7 2018.05.15 10:24

도라마코리아가 현지 방송 1주일 후 금요일에 풀리고 스트리밍만 됨. 무료

트렌디 채널: 토요일에 도라마코리아보다 한주 늦게 방송하는듯.

푹은 다른 토리들이 알려줬고

네이버스토어에 1회 유료다운로드 풀렸더라.

국내에서 제일 빠르게 합법으로 볼 수 있는건 도라마코리아 같아.

• tory_4 2018.05.15 01:26

나도 이부분 보면서 넘 웃겨서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃긴데 넘 슬프고 진짜 계속 울면서 웃었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 배우분들 연기 넘.. 잘하셔....

아 그리고 그 안경과장이랑 마키 관계도 예상은했었지만 그 이상이었어서 더 놀라고.. 그 손잡는거 발견한 장면 하루탕이랑 완전 같은반응으로 놀랐잖아 나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 담주 예고... 흑흑 데이트라니 너무 기대돼서 얼른 5화 보고싶어.... 모자쓴 하루탕 넘 귀여워...

• tory_5 2018.05.15 01:46
    못보고 지나갔었는데 저런 효과도 있었구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    그나저나 5화 언제 ㅠㅠㅠ
  • tory_7 2018.05.15 10:00

이 드라마 연출도 너무 좋은거 같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_8 2018.05.15 10:38

진짜 이거보고 개뿜었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ처음에 고백할때 하트 표시였을때도 개웃었는데 ㅋㅋㅋ

• tory_9 2018.05.15 21:06
    맞아 처음에 고백할때도 하트뿅뿅이더니 ㅋㅋㅋㅋ 하트 깨졌어ㅠㅠㅠㅠ 저거말고도 뭐 희한한 모양(?) 나오던데 그건 뭔지 모르겠더라
  • tory_10 2018.05.19 01:39

저 효과 보고 깨알같은 디테일에 놀랐어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ