해외드라마
도라마코리아에서 무료로 볼 수 있다고 해서 봤는데 개재밌다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋsp까지 다 봐버림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일본 방영 일주일 뒤??에 볼 수 있다는데 2화 보고 싶어서 현기증 남,,안 본 톨들 어여 봐라!!!!!
  • tory_1 2018.04.30 21:46
    아 이게 한국어로는 이 제목이구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ완전 이거 웃김 ㅋㅋㅋㅋ 스페샬도 있어?? 보고싶다 ㅜㅠㅜㅜ
  • W 2018.04.30 23:25

왓챠에 sp 올라와 있더라! 가서 봐봐!!

• tory_2 2018.04.30 21:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/05/05 01:23:17)
  • W 2018.04.30 23:26

맞아..sp 보기 전에는 후배 시츄 같고 귀여웠는데 sp 보니까 후배 넘나 아쉬운ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_3 2018.04.30 22:22

후배가 아쉽긴해ㅜㅜ sp에선 후배가 좋았는데 이번엔 부쵸가 눈에 들어온닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

트위터에서 3회 예고 봤는데 하루탕이랑 부쵸 부인이랑 마주앉아서 우는거ㅋㅋㅋㅋㅈㄴ웃겨

남주 연기 잘하더라 오바하는것도 잘해!!!

• W 2018.04.30 23:27

진심...드라마 후배도 귀여운데 sp 후배 아악....왜 캐스팅 바뀐거지ㅠㅠㅠ 아 ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빨리 보고싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다나카 케이 독백 연기 개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ확실히 연기 거슬리는 배우 없으니까 몰입도도 올라가고 좋더라!

• tory_5 2018.04.30 23:26
    부쵸가 히로인이란말에 그담화를 못보겠어ㅠㅠㅜ
  • W 2018.04.30 23:29

아냐 어남마!!!!!!! 어남마 외치자!!!!!! 부쵸 가끔 아주 가끔 귀엽지만..나랑 안 맞는 사람...현실 대입해서 보니까 소름끼쳨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누가 내 사진을 찍고 댕기면...으악..

• tory_6 2018.05.01 00:17
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 12:09:50)
  • W 2018.05.01 08:05
    어남마!!!!!!! 헉 맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ후배 눈 볼 때마다 막 눈물 그렁그렁해서 지켜주고 싶음....아 진짜!? 빨리 2화 보고 싶다ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_7 2018.05.01 04:16

후배 배우 바뀐게 좀.. 많이.. 아쉽긴하지만 그래도 넘 재밌어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흑흑 ... 배우들 연기 넘 최고고... 다음화 너무 기다려져 죽겠따 ..!!!!

• W 2018.05.01 08:06
    흑흑 그래도 연기 찰떡처럼 잘 해줘서 조아ㅠㅠㅠㅠㅠ그니까아ㅏ!!!!! 요번 분기는 옷상러브로 달릴 거 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2018.05.01 07:54

개인적으로 sp보다 더 웃기고 존잼이야 스토리, 스타일링, 연출 등 업그레이판 보는 기분 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• W 2018.05.01 08:07
    맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ8부작인가?? 그러니까 sp보다 세세한 설정이나 스토리 들어가서 더 재밌어졌엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앞으로 더 기대되는 드라마임..
  • tory_9 2018.05.01 13:20
    후배 배우가 좀 아쉽지만 존잼이야ㅋㅋㅋ 하루탕 너무 귀여워ㅋㅋㅋㅋ 사랑하지 않을 수 없자나요ㅋㅋㅋ