해외드라마
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.10.14 20:50
    난 교내아이돌인 초내선배가 농구경기하다가 와서 미미옆자리에 앉았을때ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그때 다들 ???!?!?!?이런 반응이라 내가 대리로 쾌감느꼈음ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2019.10.14 21:05

아 RGRG~~~~~~~~~~ 만난지 30분만에 사귀고 2시간만에 교내 커플로 못박은 초내선배 RGRGㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 대체 얘네 둘 실제로 언제 만나나 하고 10화까지 목빠져라 보다가 그 장면 보면서 진심 희열 느끼고 아드레날린 분출됨ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미미가 입 막고 놀라는데 대체로 드라마에서 여주는 그런 현실반응 잘 안하잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기면서도 넘 공감갔엌ㅋㅋㅋㅋㅋ아무리 존예여신이어도 입틀막하게 되는ㅋㅋㅋㅋ

• tory_10 2019.10.17 18:43
    와우 내 최애장면이야 가끔 존잘 보고싶을때 이부분 클립만 보는데 진쯔 볼때마다 양양 얼굴 훅들어올때 숨이 헉한다니깤ㅋㅋ 얼굴 완전체야 정말...ㅠ 그장면만 보면 기억조작되서 초내선배 그때 농구 쩌렀지..하면서 아련해져ㅋㅋㅋ 게다가 모두가 보는앞에서 공개 연애선포라니 넘나 짜릿한것!!
  • tory_3 2019.10.14 21:08
    1톨 말 받고 나는 10화에서 둘이 첨으로 현실에서 만나는 장면 좋아함..! 다리 위에서 초내가 미미 보고 씨익 웃는 거랑 미미가 초내랑 부딪히니까 허둥지둥 죄송해요 선배 왜 여기에.. 이러는데 초내가 담담하게 너 만나러 왔어?였나 이렇게 말하는 장면 ㅋㅋㅋ 그리고나서 은근슬쩍 데이트하고 농구장 가고 ㅋㅋ 그 흐름 전부 좋았어 보는 내가 짜릿ㅋㅋㅋ학교 최고 킹카선배가 나를...?
  • W 2019.10.14 21:19
    아 그부분 원작이랑 대사 하나 안틀리고 완전 존똑이더라ㅋㅋㅋ미미 발 헛딛어서 넘어질뻔하니까 '하이힐 안신길 잘했어,,!' 속마음까지ㅋㅋㅋㅋ패미미가 다른 일소내하가 오는거 아냐? 다리 위 쳐다보면서 주저할때 초내가 왜 안와? 뭐해? 이런 말이 아니라 곧장 "생선 좋아해?" 자기만 아는 맛집 데려가서 데이트하는거 좋았어ㅋㅋㅋ모쏠 아니야 이 선배....
  • tory_4 2019.10.14 21:55

아니 이거 대체 뭐야...? 이 글 보고 첨 보는데 진짜 오랜만에 설레면서 보고 있다!!

• W 2019.10.14 22:22
    헉 처음 보는 톨이라니 넘 부럽다...!!!!! 물론 난 백만번 봐도 설레긴 하지만 처음 볼때 그 컬쳐쇼크 짜릿함 아직도 못잊엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아껴가면서 본다는게 결국 3일만에 다 봤던ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인소같아서 유치하긴 한데 그 유치함을 이기는 존잘력과 설렘이야....ㅠㅠㅠ 잼나게 보고 같이 미미앓이하자ㅠㅠ
  • tory_5 2019.10.14 22:39
    나는 그 게임모임갔다가 데리러 오는거!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우산쓰고 오는데 빨리 그 모임 사람들한테 얼굴 보여주라구ㅠㅠㅠ하면서 기다림ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2019.10.14 23:34
    게임정모 통으로 카타르시스 쩔어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ첨에 로위미미인거 안믿어서 1:4 PK 뜰때부터 미미가 완전 가소로운 얼굴로 다음. 다음. 다 잡고서 진수무향보고 너가 누군데ㅋ? 바르던 것 다 좋아ㅋㅋㅋㅋ초내 등장해서 데리고 갈때는 내가 다 통쾌ㅋㅋㅋ
  • tory_7 2019.10.15 06:13
    나도 이 씬 ㅋㅋ 왔다 이것들아 얼굴 봐라 이 심정으로 봤음 ㅋㅋ
  • tory_6 2019.10.14 23:14

미미는 양양 얼굴 보는 재미가 있지 진심 중국 젊은 연옌 중에 내 기준 젤 잘생겼어 ㅠㅠ

나는 6화에서 도서관에서 초토커가 된 초내 선배 그냥 숨어서 보는데 그렇게 잘생길수가 없다 ㅋㅋ

그리고 미미 아파서 병원에 입원했을때의 그 표정.... 눈빛으로 레이져 쏘는 초내 선배 속상한 표정이 좋았어

• W 2019.10.14 23:37
    진심 이런 존잘 너무 한중일 통틀어 오랜만이야 얼굴이 복지라는말 농담식으로 썼었는데 그게 찐인건 양양이 처음임ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 내 몸이 건강해지고 개안한기분ㅋㅋ맞아 미미 아플때 초내 선배 다 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ... 비 맞은거 본 순간에도 바로 표정 굳어서 나중엔 우공 옷 뺏어가곸ㅋㅋㅋ
  • tory_8 2019.10.15 10:27

내가 최근에 홍루몽이라고 양양이 후반부에 나오는 드라마 봤거든... 존나 재미없는데 걔 얼굴은 참 재밌더라

• W 2019.10.16 06:14
    나 양양 얼굴 너무 좋은데 아직까진 다른 작품에선 노잼도 참고 볼 정도로 보는것만으로도 웃음이 나오는 단계는 아닌듯ㅠㅠ 초내선배 원탑... 미미 뽕 좀 빠지면 각잡고 정주행해야겠어ㅋㅋㅋ
  • tory_9 2019.10.15 23:55
    25화에서 미미는 자고있는데 초내가 진수무향이 넷상으로 껄떡거리는거 지켜보는 장면.. 진짜 눈빛이 너무 섹시함
    https://img.dmitory.com/img/201910/4qt/4H0/4qt4H0lefe6I4YKMKeggck.jpg
  • W 2019.10.16 06:18
    헉 맞아 헠헠헠 이것도 개좋아 내가 말한 미미 좋아하는 남자들 앞에서만 나오는 초내 특유의 나른한 예민미가 이거ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ저때도 얘 봐라? 흥미로움+어디까지 하나 보자+가소로움 등등 다 느껴지는 표정이라 보면서도 넘 섹시했어... "나 일소내하야." 한마디로 엿먹이는 법도 초내스러워서 더 좋고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2019.10.21 12:10

나나 그거그거 ..

그 애들끼리 엠티 갈때, 초내랑 여주랑 같이 차 타잖아

그 때 전에 초내 엄빠랑 같이 기숙사 갔던 일 꺼내면서, 여주가 초내한테 그게 누구때문이더라? 이런식으로 얘기했는데

초내가 머쓱하게 웃으면서 안전벨트 매 라고 하거든 그 장면 좋아함 ㅋㅋㅋ

초내 머쓱하게 웃는 거 너무 좋다..............