해외드라마
본문 내용 보이기
  • tory_1 2019.05.13 15:49
    나 보다가 놨어.... ㅠㅠㅠ 너무 오글거려
  • tory_2 2019.05.13 15:55

계속 그런 인소감성의 드라마야 ㅋㅋㅋㅋ 여주가 비싼차에서 내리는 건 아마 조광이라는 조연이 여주 좋아하는데 그걸 아주 꼬인 방법으로 표출한 거였을껄? 양양이랑 정솽 비주얼캐미때문에 봤지 내용은 흔한 옛날 인소야.. 볼만한 현대극...환락송? 여과와유우애정, 아가능불회애니(대드)정도 밖에 모르겠다

• tory_3 2019.05.13 15:59

아 그리고 중국 현대드라마는 사회적 풍조 및 공산당 이념주의 이런 키워드나 느낌이 꼭 스며들게 만들어야 한다고 들음

• tory_4 2019.05.13 16:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/09 20:55:38)
  • tory_5 2019.05.13 16:37

나도 이거 넘 오글거려서 ㅠㅠㅠㅠ

유명하다고 해서 그냥 참고 봤는데 ㅠㅠㅠ

아 진짜 신경질나서 때려쳣어 ㅠㅠㅠㅠ

중국은 약간 이런 오글코드 좋아함...ㅠㅠㅠ

• W 2019.05.13 16:45
    아아... 일본 오글이랑 또다른 오글이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쟤네는 걍 저렇구나 감안하고 일단 보는 중인데 나는 개인적으로 중드는 시대물이 잘 맞는 것 같네ㅠㅠ 삼생...하아 삼생...ㅠㅠㅠ
  • tory_5 2019.05.13 16:49

나도 고장극만 팜....

왜 다들 중국은 현대극 안보는지 알겠더라...ㅠㅠㅠ

아님 치아문같이 청춘물? 은 좀 덜하더라고....

• tory_7 2019.05.13 17:16
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/08/30 05:05:26)
  • tory_8 2019.05.13 18:18

얼굴믿고 보면 그렇게 나쁜 스토리도 아니던데.... 나름 서사도 있고 ㅋㅋ

• tory_9 2019.05.13 18:24

나도 포기함 ㅋㅋ

• tory_10 2019.05.13 18:47
    걍 남주얼굴이 개연성...남주만 보면 시간 순삭함 ㅋㅋㅋ 남주나오는 부분들만 골라봤어 ㅋㅋ
  • tory_11 2019.05.14 00:22
    이거 꼭 봐야한다고 하면 여주가 중간에 방학하고 집에 돌아가는데 거기까지만 보면 돼ㅋㅋㅋ 그 다음 부터는 잘생김으로도 극복이 안되는 전개ㅠㅠ
  • W 2019.05.14 01:34
    앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알려줘서 고마워ㅠㅠ
    하지만 가장 이해안되는 건 이걸 5화째 길티플레져처럼 보고 있는 나ㅠㅠ
  • W 2019.05.14 01:35
    근데 진짜 남주 볼수록 인물 좋다.. 남주보는 맛에
    보다보니 어느덧 5화..근데 얘네 언제 만나서 언제 사귀냐
    빨리 키스하는 거 보고싶은데ㅠㅠ
  • W 2019.05.14 05:14
    ㅡㅡ 도란나 성에 차는 키스를 막화에 해서 밤새 스킵스킵으로 완주했네 중간부터 다 건너뛰고 줄거리만 봤어 저세상전개가 따로없네 남주 얼굴 하나보고 달림
  • tory_12 2019.05.14 07:18
    20화까지본 내가 정말로 신기해...뒷얘기 하나도 안궁금해서 랑야방으로 넘어갔다 ㅎㅎ..
  • tory_13 2019.05.14 09:38

아 완주했네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 오글거리는 인소감성에 취해서 보는거야!! 나는 몇번 하차했었는데 남주 외모가 맘에들어서 계속 시도했거든ㅋㅋㅋㅋ이 오글거림을 받아들이고 보니까 재밌더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남주 얼굴 보일때마다 웃음이 절로 나옴ㅋㅋㅋ 고구마 딱히없고 주인공 둘이 서로 오해도 안하고 다 알아서 하는게 좋더라고

• W 2019.05.14 12:49
    남주랑 여주가 드디어 만나는게 10화부터라니 막상 만나서 꽁냥꽁냥 하는 모습도 보기 힘들다니ㅜㅜㅜ 너무 오글거리고 다른 종류로 답답했는데 진심 머리채잡고 주행 끌고나가는 남주 외모ㅠㅠㅠ 성질내면서 다보고 잤는데 결국 꿈에도 나옴ㅜㅜ 흑흑 양양...양양ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ