해외드라마

표지보고 대학생 커플 나오는 캠퍼스물이라고 생각은 했는데 줄거리가 게임에서 만나서 현실에서도 사랑에 빠지는 어쩌고 하길래 너무 인소같다 싶었거든

근데 막상 드라마 보는데 많이 유치한거도 있지만 일단 재밌어 재밌는건 부정할수가 없네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 남주 여주 비주얼 대박적임ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

초내선배 너무 잘생겼고요? 패미미 너무 예쁘고요?ㅠㅠㅠㅠ

게임 내에서도 선남선녀커플인데 현실에서가 진짜 넘 잘어울림ㅠㅠ

그 버드나무 다리 아래에서 첨 만나서 농구게임 가는데까지 봤는데 재밌어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아 근데 좀 이상한건 1.여주보고 글래머라고 자꾸 그러는거(중국이 아니라 내가 한중일 드라마 통틀어서 넘사로 호리호리 말랐는데 글래머는 진심 에바ㅠㅠ 중국 기준을 알수가 없다..)

2. 학교 최고 미인으로 여주 이긴 섭녀?인지 조연캐 하나 나오는데 진심 여주랑 비주얼로 상대가 안되는데 여주 이겼다고 나와서 언급 될때마다 띠용? 띠용?하고 있는데 인제 걍 스루중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_1 2019.03.18 00:28
    나도 이 드라마 좋아함 ㅠㅠ 특히 큰 갈등 없는 거 좋구 둘 다 잘나서 뭐 하나 모자르는 거 없이 잘어울려서 좋음...!!!! 괜히 막 서로 차이나는 커플이라 챙겨줘야되고 문제 해결해줘야되고? 그런거보다 갠적으로 훨씬 좋아서....서로 알아서 잘하는 게 좋아ㅋㅋㅋㅋㅋ글래머는 원작 설정때문에 그냥 가져가는거..ㅠㅠ 그 부분은 미스캐스팅적이지 아예 그 설정을 빼버리지 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2019.03.18 01:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/06/04 00:47:22)
  • tory_3 2019.03.18 10:15
    원작 책에서 여주가 글래머설정이라서ㅋㅋ 뒤로갈수록 계속 글래머얘기 가끔나오는데 나도 잉했어ㅋㅋㅋ
  • tory_4 2019.03.18 11:55

이거 영화도 있는데 영화는 주연배우들 다르지만 진행이 빨라서 좋았어. 드라마 다 본 후에 영화도 찾아봐

• tory_5 2019.03.20 22:21
    진짜 은근히 재밌지. 유치하긴 하지만 고구마도 별로 없고. 그리고 이상한점 1,2는 원작 묘사하고 다른 인물을 캐스팅하면서 원작 설정은 그대로 가져와서 그래. 원작 미미는 키크고 글래머에 화려한 이목구비를 가지고 있는 좀 섹시한 느낌의 미인이거든. 반대로 맹일연이었나? 라이벌은 청순하고 얌전한 소위 말하는 여성적인 느낌의 미인이고. 그런 설정이 바로 이 작품의 묘미기는 한데....그래도 마르기로 유명한 배우 캐스팅해놓고 글래머라고 하니 좀 당황스럽긴 했지.
  • tory_6 2019.03.21 20:05

나도 1번 쫌 그래. 정솽 게임캐릭에서 무기들고있을때마다 가느다란 팔뚝이 너무 안쓰럽고..ㅋㅋㅋ 저 팔뚝에 저 큰 무기1!!!!!! 내가다 달려가서 들어주고 싶어지고...  정솽이 이쁘긴한데 이런거에서 쪼끔 아쉬운(?)점은 어쩔수 없는듯