해외드라마

아 너무 아쉽다ㅠㅠ

15편인가까지 봤을때만해도 나름 괜찮은 드라마였는데

주연들이 취업하면서 너무 스토리가 유치해졌어...

초반에는 둘이 만나는 것도 너무 늦게 만나고 연애초라 유치해도 넘길 수 있었는데

기업이야기가 이렇게 유치하게 흘러가면 어떡합니까...

어떤 회사가 사업을 이렇게 유치하게 해요ㅠㅠㅠㅠㅠ

여주 친구들도 어그로 끄는 능력이 너무 하찮아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

근데 등장인물들은 세상 심각해서 너무 다른세상 이야기 같아ㅠㅠㅠㅠ

글고 남주가 너무 보살 아니냐... 2년을 넘게 만났는데 키스가 다라구요??? 아효.....

이제 정말 참을 수 없어...! 했는데 그게 결혼 후ㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 연출이ㅠㅠ 남주가 진짜 얼굴이 열일해서 참았지만

너무 멋있는 척하면서 여주를 바라봐서 가끔은 빈정상함ㅋㅋㅋㅋㅋ

자세도 불편해보이는데 꼭 그렇게 그윽하게 여주를 봐야겠냐!! 하면서 ㅋㅋㅋㅋ

중국에서 이런 캐릭터가 인기가 많은가보다 하고 넘어간다ㅠㅠ

휴 그래도 30편이나 되는거 남주 엄청 잘생겨서 꾹꾹 참으면서 봤다!

내가 끝까지 본 두번째 중국드라마 현대물이야ㅋㅋㅋ 중드 현대극은 이정도로 만족할라고ㅋㅋㅋㅋ

추천은 안한다만 그래도 잘생긴 남주 여주 볼라면 봐도 된다. 그치만 추천은 안해

아 그리고 남주 성우인지 본인인지 모르겠지만 목소리 좋더라 

부인..! 하는데 순간 설렘ㅋㅋㅋ 그치만 추천하는건 아니야ㅠㅠ

• tory_1 2018.05.02 22:45
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/31 22:17:24)
  • tory_2 2018.05.02 22:52

남주 그거 본인 목소리야! 잘생기고 목소리도 짱 좋음...나도 처음엔 유치해서 보다 말았었는데 그냥 그 유치함을 즐기면서 보니까 재밌더라ㅋㅋㅋㅋㅋ악역도 단순해서 보기 편하고 너무 악랄한짓도 안하고 애들이 걍 다 순함ㅋㅋㅋㅋㅋ게임 속 관계에 엄청 진지한것도 귀엽네 하면서 봤어..ㅋㅋㅋㅋ 조광만 빼고 걘 넘 찌질함. 조광 이희 커플 얘기가 젤 별로였어

• tory_3 2018.05.02 23:11

ㅇㅇㅇㅇ... 중드중에 진짜 '드라마'를 남기고 간 작품은 몇없다...
    정말 남주만 남기고 떠나버려.....

• tory_4 2018.05.03 01:46

맞어 대학재학 중일때가 제일 재밌었어 취업한뒤에 노잼됨

남주 존잘인데 목석이라 연기가 아쉬웠고

여주는 예전 드라마들에 비해 더 예뻐졌더라

남주여주 모두 스타일링을 한국에서 해줬나 싶을정도로 뭔가 단정 깔끔 세련된 느낌이 추가되서 좋았어

• tory_6 2018.05.03 19:55
    2222....ㅠ여주가 인턴하는거에서부터 핵노잼....남주얼굴과 목소리만 남아따...
  • tory_5 2018.05.03 17:07
    남주 여주가 다 목석이여서 괴로웠어
    본지 좀 되서 기억안나는데 남주 선배랑 요리하는 해커 이야기가 더 흥미진진하더라
  • tory_7 2018.05.03 21:52

아 맞아 학미랑 K 커플. 물론 작중에서 커플은 안됐지만 보기만해도 미래가 보이더라. 홀라당 잡아먹힐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_8 2019.12.09 18:56
    드라마에서 “더이상 참을 수 없어”라는 대사 보고 어처구니가ㅋㅋㅋㅋㅋ